Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите сейчас сняли 400₽ ПАО СК «РОСГОССТРАХ, где и какие займы могут навязывать такую страховку
Где оформляли?) Вам виднее

Подскажите пожалуйста, вот висит, и деньги не приходят, сколько ждать? до зарплаты

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-23-00-29-841_com.dozarplati.android.webp
    Screenshot_2024-08-12-23-00-29-841_com.dozarplati.android.webp
    29.7 KB · Просмотры: 24
Подскажите пожалуйста, вот висит, и деньги не приходят, сколько ждать? до зарплаты
Позвоните им и узнайте, если со вчера висит, всегда сразу приходят

В турбозайме висит долг в лк с 21го года на одном номере телефона, потом брал новую симку, зарегистрировался на те же паспортные, почему-то пропустило в январе этого года, отказ естесн, потом ради прикола весной через тинькофф-айди дало зайти в третий лк получается, по тем же паспортным, ну отказ естественно), сегодня проверял лк первой симки, вдруг списали долг, но он висит без возможности подачи новой заявки, я попробовал в банки ру зарегаться с космической зп на эту старую симку и "типа одобрено" на сайте банки ру пишет, перешёл по ссылке, вошло в 4ый😀,как я думал кабинет, потому что дало подать заявку, но оказалось это был старый 1ый лк, отказ через 5 секунд, НО, дало же подать, так что пробуйте через банки ру, может фартанет, ну если как я вооообще отчаяние и делать нех.й)
...
Доступные деньги через 4 часа перезвонили, скинул доки в ватсап, отказ. Но у меня нбки внизу, нагрузка лям, ип 4 ляма.

С почином , прорваться в этой компании удаётся не многим
Мне не удается там прорваться уже лет 10 🤣даже когда еще ки хорошая была , без просрочек , нагрузки и тем более ИП )

Народ, лайфхаков новых не появилось? веббанкир отказывал по лайфхаку, сейчас прикрыли, в манимене есть уже, займиго отказ по лайфхаку тож
А деньги пробуйте , с ошибкой в паспорте и новым номером. Кому то прокатывало , читала

Одобрили белые деньги 5к , они как ? Как с поваышением ? Как с просроком (не дай Боже)
С повышением плохо. С просроком - почитайте вой в ветке белые деньги. А вообще, в повторном обычно отказ автоматом, надо писать письмо на почту, что бы переведи в ручное рассмотрение. Если была просрочка - отказ 100%

Народ, лайфхаков новых не появилось? веббанкир отказывал по лайфхаку, сейчас прикрыли, в манимене есть уже, займиго отказ по лайфхаку тож
Банкир даёт, в чате сегодня видел двум или трём выдали без проблем, ток когда звонят, данные верные говорить надо)

У меня шок контент с утра 😂быстро деньги первый раз одобрили 3к, года 3 не могла их пробить. Ки в хлам, нбки 4, ИП на 500к. Очень они меня выручили. Если через дней 5 закрою как у них с повышением? Могут отказаться?
У меня такая же ситуация, как у вас. Неожиданно одобрили на прошлой неделе. Погасил 3000 вовремя, теперь постоянные отказы и пытаются направить только в офис. Думаю, если погасите, откажут повторно

Да сам удивлён, вообще на шару прорвало
Самый прикол это корона, которая всём даёт, а мне даже тысячу жмотит, ни разу за столько лет пробить не смог, я хз почему
Попробуйте скачать приложение на телефон, я очень долго получал отказы в Короне, пока не скачал. На следующий день 3000 одобрили. Смог за месяц раскачать до 15.000 + 4 мелких по 1000. Они спустя несколько дней открывают возможность брать мелкие займы, во время активных.

Попробуйте скачать приложение на телефон, я очень долго получал отказы в Короне, пока не скачал. На следующий день 3000 одобрили. Смог за месяц раскачать до 15.000 + 4 мелких по 1000. Они спустя несколько дней открывают возможность брать мелкие займы, во время активных.
Не дают 2,5 года уже хоть через что ,после досрочного погашения,плашка от 5 до 20 стоит и отказы хоть по 10 раз каждый день делай заявки не в какую 🥺

У меня такая же ситуация, как у вас. Неожиданно одобрили на прошлой неделе. Погасил 3000 вовремя, теперь постоянные отказы и пытаются направить только в офис. Думаю, если погасите, откажут повторно
А у меня что через сайт, что через приложение отказы, бесполезно всё

В турбозайме висит долг в лк с 21го года на одном номере телефона, потом брал новую симку, зарегистрировался на те же паспортные, почему-то пропустило в январе этого года, отказ естесн, потом ради прикола весной через тинькофф-айди дало зайти в третий лк получается, по тем же паспортным, ну отказ естественно), сегодня проверял лк первой симки, вдруг списали долг, но он висит без возможности подачи новой заявки, я попробовал в банки ру зарегаться с космической зп на эту старую симку и "типа одобрено" на сайте банки ру пишет, перешёл по ссылке, вошло в 4ый😀,как я думал кабинет, потому что дало подать заявку, но оказалось это был старый 1ый лк, отказ через 5 секунд, НО, дало же подать, так что пробуйте через банки ру, может фартанет, ну если как я вооообще отчаяние и делать нех.й)
...
Доступные деньги через 4 часа перезвонили, скинул доки в ватсап, отказ. Но у меня нбки внизу, нагрузка лям, ип 4 ляма.
По этой истории можно фильм снимать:)

Долго рассматривали заявку?на именуют карту?
утром подал ,потом горело что выставлен лимит и через пару часов позвонили уже и пришло полное одобрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.