Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Решил попробовать. Тоже одобрили 3к, но типа предварительно, после проверки данных деньги переведут. Пока никто не звонил. Интересно при повторных займах в СрочноДеньги тоже прозвон делают либо автоматом после одобрения переводят как повторному клиенту, идентификацию прошёл ведь при первом займе?..
Решил попробовать. Тоже одобрили 3к, но типа предварительно, после проверки данных деньги переведут. Пока никто не звонил. Интересно при повторных займах в СрочноДеньги тоже прозвон делают либо автоматом после одобрения переводят как повторному клиенту, идентификацию прошёл ведь при первом займе?..
У меня на три номера моментально подбор, решила поменять дату рождения с 6 числа на 7 число, на подбор не перекинул, дали дальше регистрироваться, но всё равно отказ. Кажется дело в фио и дате рождения, либо я её права, но несколько номеров пробовала, на подбор кидает и всё
Всё индивидуально. Кто-то здесь писал что позвонили и по видео просили паспорт показать, кому-то просто прозвон подавали ли заявку, ваше фио и на какой срок берёте.. кому-то молча переводят.
У меня на три номера моментально подбор, решила поменять дату рождения с 6 числа на 7 число, на подбор не перекинул, дали дальше регистрироваться, но всё равно отказ. Кажется дело в фио и дате рождения, либо я её права, но несколько номеров пробовала, на подбор кидает и всё
Еще не пробовал, думаю пока какую карту не жалко в случае чего
UPD: кинул заявку, никакой привязки карт не было, появилось уведомление, что с вами свяжется кредитный эксперт, ожидайте. Фото не требовалось, только стандартные данные, номер снилс, инн, наименование банка, номер карты и номер счета
По поводу флэшзайм, решил сам позвонить им. Номер не в сети. Видимо не работают больше. В Реестре ЦБ числятся с 2022 года, юрлицо действующее судя по всему. Но звонка от них нет и горячая линия не работает
Угараю с людей ,сидели год тыкали в свой номер основной телефона , пытаясь проверить можно ли подать заявку в срочно деньги, сидели балдели с отказа . Через год рандом чел пишет просто поменяйте номер , люди меняют номер и о великие боги , раздача РАЗДАЧУШКА , о хоспади....
Угараю с людей ,сидели год тыкали в свой номер основной телефона , пытаясь проверить можно ли подать заявку в срочно деньги, сидели балдели с отказа . Через год рандом чел пишет просто поменяйте номер , люди меняют номер и о великие боги , раздача РАЗДАЧУШКА , о хоспади....
Я со своего номера, единственного, зашёл как и многие люди, и у меня открыта подача была, хотя до этого вечно подбор висел. Тут же очевидно, что они открыли просто подачу, видимо, всем. Кто-то получил, кому-то отказали. Я 7к получил.
Я со своего номера, единственного, зашёл как и многие люди, и у меня открыта подача была, хотя до этого вечно подбор висел. Тут же очевидно, что они открыли просто подачу, видимо, всем. Кто-то получил, кому-то отказали. Я 7к получил.
У меня наоборот месяца три назад была открыта подача, хотя имеется списанный долг там, но для завершения подачи они хотели созвониться по видео, что бы менеджер при мне прозвонила контакты и работу, я отказался тогда и вот потом закрыли подачу. С других номеров тоже не дают
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.