Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Манимен произошла продажа доллга. На форуме и в ветке видел инфу что появляется кнопка Получить займ после продажи. У меня ее нет. Висит только в активных займах инфа что долг продан и все. Это правда о появлении кнопки или фейки?
У кого-то правда, у кого-то фейк .
Если кнопки нету - значит деняк нет !

Быстро деньги одобрили 3000 с убитой ки
Но есть проблема, на сайте выходит ошибка, в приложении грузит основные документы, как быть, сайт сломал?

Вложения

• Screenshot_20240816-140348_Chrome.webp
    Screenshot_20240816-140348_Chrome.webp
    119.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240816-140313.webp
    Screenshot_20240816-140313.webp
    57.4 KB · Просмотры: 17
Только что деньги сразу одобрили 1к онлайн.Подскажите они поднимают лимит?И подскажите пожалуйста,как можно взять второй займ у них?

Но есть проблема, на сайте выходит ошибка, в приложении грузит основные документы, как быть, сайт сломал?
У меня сегодня на моменте загрузить фото,выдавал ошибку и я забила на это🤦‍♀️Видимо что-то с системой🤦‍♀️

У меня сегодня на моменте загрузить фото,выдавал ошибку и я забила на это🤦‍♀️Видимо что-то с системой🤦‍♀️
Не критично, подожду, у меня там написано можно думать ещё несколько дней

Не критично, подожду, у меня там написано можно думать ещё несколько дней
У них можно через 24 часа заявки подавать новые.Если что успеем всё☺️

У них можно через 24 часа заявки подавать новые.Если что успеем всё☺️
Да вот в том и дело, первый раз одобрили за десяток попыток

Да вот в том и дело, первый раз одобрили за десяток попыток
Напишите им и укажите ошибку.Мне то не критично,у меня ошибка на стадии оформления.

Напишите им и укажите ошибку.Мне то не критично,у меня ошибка на стадии оформления.
Да я не переживаю, у меня 7 дней для обдумывания

в приложении или на сайте взяли?
На сайте,вообще странная хрень какая то,получила займ на карту озон. Потом отказалась от страховки, пришло что карта отклонена,добавьте именную
Но займ то я уже получила. Они её отклоняют и все.

Добрый День, в офисе одобрили деньги сразу , сказали что могу подать еще онлайн , но там постоянно заявка отклонена попробуйте завтра и так уже неделю, может что то не правильно делаю?

Только что деньги сразу одобрили 1к онлайн.Подскажите они поднимают лимит?И подскажите пожалуйста,как можно взять второй займ у них?
Так же три года их пробивала и вот в августе дали 1000, через дня 4-5 закрыла, запросила 3к дали 3к, неделю держала сегодня закрыла, запрашивала 15к, дали 9к) пока буду их держать. Быстро деньги в понедельник тоже наконец то дали 3000, сегодня закрыла дали 8000

Так же три года их пробивала и вот в августе дали 1000, через дня 4-5 закрыла, запросила 3к дали 3к, неделю держала сегодня закрыла, запрашивала 15к, дали 9к) пока буду их держать. Быстро деньги в понедельник тоже наконец то дали 3000, сегодня закрыла дали 8000
Спасибо.Попробую так же.В быстро деньги сегодня выдавал ошибку,при прикрепление фото паспорта.Попробую завтра.

попробуй скачать их приложение- через него все сделать- там меньше глюков

попробуй скачать их приложение- через него все сделать- там меньше глюков
Ну так я и прикрепил скрин, что после нажатия на кнопку получить, весит табличка с информацией о документах, и анимация загрузки, но так ничего и не грузится

Вложения

• Screenshot_20240816-140313.webp
    Screenshot_20240816-140313.webp
    57.4 KB · Просмотры: 18
Вчера погасила лайк займ, через пару часов подала заново
До сих пор на рассмотрении, просили ночью фото заменить...
Что с ними? Кто-нибудь в курсе?

До этого деньгисразу брала со страховкой, писала обращение на возврат, они мне даже чек возвратный прислали на почту а деньги так и не пришли. Написала им повторно и жду, а в займе отказали не изза этого ли думаю
дк они не возвращают же страховку, ну на карту как некоторые, просто в личном кабинете в течении рабочей недели списывают с суммы долга страховку и перерасчёт процентов

да как вам срочно деньги одобряют, отказ за секунды:cautious:
Крепись, мне 2 года за секунду отказы были, а сегодня 10.000р. Сразу дали, хз что то происходит невнятное, на работу вышли недаваки , а те кто по большим лимитам вообще перестали давать - отказы. Я про кредит плюс , веб займ, много других «надежных», вдруг как обрезало …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.