Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и Господа, видать кроме как у меня, точно нет ни у кого хуже кредитной истории, даже 1000 не одобряют(( . после всех хвалебных отзывов,решила у друзей взять денег,и погасить в надежде на больше одобреную сумму,но нет же. опять с пустья сколько времени то же самое, и получается минус((
Да на кредитную историю всем пофиг, главное просрочки, финансовая нагрузка,наличие ип. Чето я уверен что у меня хуже чем у вас, 30+ просрочек, нагрузка 800к, правда ип нет, но меня даже нащемники дропают) нбки 2 если че.

Кредито24 , первый займ был 5к держал 11 дней, повторно дали 4, держал 20 дней щас закрыл, дали опять 4

Не зря сходила в офис. Фастфинанс был онлайн 10т держала 8 дней, в офисе дали 12т сколько просила, девушка кассир рекомендовала приложение установить сказала там условия могут быть другими, это проверю потом.
Быстроденьги офис дали 13т, просила тоже 12
Деньги сразу онлайн подавала повторный отказ(

Не зря сходила в офис. Фастфинанс был онлайн 10т держала 8 дней, в офисе дали 12т сколько просила, девушка кассир рекомендовала приложение установить сказала там условия могут быть другими, это проверю потом.
Быстроденьги офис дали 13т, просила тоже 12
Деньги сразу онлайн подавала повторный отказ(
А почему так же онлайн не подали? Просто сейчас онлайн 5к висит. Даду ли больше после погашения…

А почему так же онлайн не подали? Просто сейчас онлайн 5к висит. Даду ли больше после погашения…
Давно хотела попробовать в офисе, потому что фастфинанс больше 4 онлайн не давал а потом последний дал 10, проверила дадут ли больше в офисе. Знакомая в быстроденьги в офисе сказала без страховки можно взять, оказалось правда. Втюхивают конечно эту страховку но потом кассир сказала что может заявку подать на согласование без страховки

До этого деньгисразу брала со страховкой, писала обращение на возврат, они мне даже чек возвратный прислали на почту а деньги так и не пришли. Написала им повторно и жду, а в займе отказали не изза этого ли думаю

Мне тоже вчера срочно деньги одобрили 9т. на основной номер)) С прошлого года на подбор кидали после закрытого в срок займа. Звонили, сверяли номер паспорта

До этого деньгисразу брала со страховкой, писала обращение на возврат, они мне даже чек возвратный прислали на почту а деньги так и не пришли. Написала им повторно и жду, а в займе отказали не изза этого ли думаю
Да не должны наверное из за этого отказать, я первый раз брала, тоже страховка была, и писала на возврат. В течении вроде недели вернули ее, но в повторе не отказали

Да не должны наверное из за этого отказать, я первый раз брала, тоже страховка была, и писала на возврат. В течении вроде недели вернули ее, но в повторе не отказали
Вы им на почту писали обращение? Не знаю что за ерунда, но чек возвратный еще две недели назад присылали, я дней 10 ждала и написала повторно. Тишина
Отказ может из-за нагрузки, кредит и карта добавились. Но первая мысль была что они специально мне теперь отказывают и деньги не возвращают

Лайм займ дал долгосрок,но с фига ли приписали свою страховку . Вчера не было ничего и при оформлении убрал все галочки ,а сегодня сумма ежемесячного платежа больше и сумма самого займа больше (страховку сверху накинули). Как у них с отказом от страховки ? Написал на почту и в самом кабинете , жду

Вы им на почту писали обращение? Не знаю что за ерунда, но чек возвратный еще две недели назад присылали, я дней 10 ждала и написала повторно. Тишина
Отказ может из-за нагрузки, кредит и карта добавились. Но первая мысль была что они специально мне теперь отказывают и деньги не возвращают
Да я на почту писала им, вы позвоните лучше. Узнайте насчет возврата, в чате у их думаю бесполезно спрашивать.

Да я на почту писала им, вы позвоните лучше. Узнайте насчет возврата, в чате у их думаю бесполезно спрашивать.
Подожду не много , если не ответят буду звонить ,а то с утра охренел как увидел

Всем привет, кто-то сталкивался с проблемой привязки карты в каширо? Не хочет вязать никакую, после проведения пробного платежа перекидывает обратно на страницу привязки без каких-либо изменений. Кто-то может подсказать как это починить?

Давно хотела попробовать в офисе, потому что фастфинанс больше 4 онлайн не давал а потом последний дал 10, проверила дадут ли больше в офисе. Знакомая в быстроденьги в офисе сказала без страховки можно взять, оказалось правда. Втюхивают конечно эту страховку но потом кассир сказала что может заявку подать на согласование без страховки
А какая кредитная нагрузка у Вас ?!

Мне тоже вчера срочно деньги одобрили 9т. на основной номер)) С прошлого года на подбор кидали после закрытого в срок займа. Звонили, сверяли номер паспорта
Мне ночью тоже одобрили 9к 😅 не ожидала. Не звонили

Ребята подскажите кому написать чтобы разблокировали в телеграмм канале. Я не вижу ни кнопок ни опций связи с администраторами.

Всем привет! Пишу в тему раздачи срочно деньги, у меня был когда-то давно займ выплаченный с большой просрочкой, потом года 2 не давал даже зайти в лк, перекидывал на подбор, вчера я зарегался на новый номер, но тоже перекинуло на подбор, я зашел в лк на старый номер, снова на подбор, потом я попробовал зарегаться еще раз на старый номер, который основной, он дал зарегаться и закинул в лк, подал заявку, но не прикреплялось фото карты, думаю ну наверное блок какой-то, забил на это все, потом звонок через часа 3 на новый номер, типа приходите в офис, вас уже 100% одобрено, а через час звонок на основной номер, говорят 15 тысяч в личном кабинете забирайте, зашел в приложение и реально оформил займ 😂😂😂 так что имейте в виду кому надо, пробуйте

В Манимен произошла продажа доллга. На форуме и в ветке видел инфу что появляется кнопка Получить займ после продажи. У меня ее нет. Висит только в активных займах инфа что долг продан и все. Это правда о появлении кнопки или фейки?

Срочно деньги послали нафиг после видеосвязи даже) а вот вивус одобрили 5 тыс, неожиданно , учитывая что на старой фамилии и другом номере долг был продан

А какая кредитная нагрузка у Вас ?!
Нагрузка большая, кредит взять не могу уже, офиц.доход не позволяет. В мфо чтоб одобрили где 500к где 800к стоит доход

А Мистер Кэш вообще работает? А то со вчерашнего дня на проверке висит... До этого отказы были буквально минут за 10-15...

Срочно деньги сегодня тоже спустя блока в 3 года,дали 2к потом высветилось в лк что можно взять ещё 6к,нажала что согласна пришёл код,подписала и за долю секунды деньги пришли,шок в шоке

Срочно деньги сегодня тоже спустя блока в 3 года,дали 2к потом высветилось в лк что можно взять ещё 6к,нажала что согласна пришёл код,подписала и за долю секунды деньги пришли,шок в шоке
в приложении или на сайте взяли?

В Манимен произошла продажа доллга. На форуме и в ветке видел инфу что появляется кнопка Получить займ после продажи. У меня ее нет. Висит только в активных займах инфа что долг продан и все. Это правда о появлении кнопки или фейки?
правда. но не у всех кнопка эта появляется

Нагрузка большая, кредит взять не могу уже, офиц.доход не позволяет. В мфо чтоб одобрили где 500к где 800к стоит доход
Благодарю , попробуем доехать

Аларм братья и сестры)) срочно деньги всегда были в блоке после погашенного займа. Позавчера ходил к наземникам отказали. Читал тут два дня что всем дают. Попробовал на старый номер через приложение и дали 4к. Карта новая, никто не звонил, фоток не требовали.

Вложения

• Screenshot_20240816_131403.webp
    Screenshot_20240816_131403.webp
    75.3 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.