Где одобрили в августе 2025 года

Закрыла сегодня займ в веб займе всё в срок, сразу выпадает что вам отказано, а я и не подавала заявку снова, спустя минут 10 приходит смс можете взять новый, одобрили, а то у меня инфаркт почти стукнул, одобрили

Закрыла сегодня займ в веб займе всё в срок, сразу выпадает что вам отказано, а я и не подавала заявку снова, спустя минут 10 приходит смс можете взять новый, одобрили, а то у меня инфаркт почти стукнул, одобрили
Лимит подняли?

Подскажите уже пол часа нет денег от каширо, было ли такое у кого и через сколько вообще они могут прийти
Они моментально переводят, пишите им чтобы открыли по новой способ привязки карты, там только именная нужна но мне переводили на неименную ВТБ

Вложения

• IMG_0076.webp
    IMG_0076.webp
    60.1 KB · Просмотры: 798
  • IMG_0077.webp
    IMG_0077.webp
    150 KB · Просмотры: 585
Банни мани одобрили второй зам, первый был на 9,погасиал в срок,второй на 12.Ничего не списали, мб то что стояли лимиты, но уведомления не было
Банни мани , если оплачу рейтинг , дадут займ?

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-12-25-25-110_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-01-12-25-25-110_com.android.chrome.webp
    39.9 KB · Просмотры: 604
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Сегодня мне прям везёт хахахаха. Никогда не давала семейство бери беру, давака и тд... Бери беру быстро одобрили и перевели 10 тыс. Давака тоже на рассмотрении, хотя всегда был сразу отказ

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-21-00-05-643_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-08-01-21-00-05-643_com.idamob.tinkoff.android.webp
    40.1 KB · Просмотры: 660
Сегодня мне прям везёт хахахаха. Никогда не давала семейство бери беру, давака и тд... Бери беру быстро одобрили и перевели 10 тыс. Давака тоже на рассмотрении, хотя всегда был сразу отказ
Дополняю.. Давака 9 тыс одобрила.Хурма 9.

Последнее редактирование:
Новый месяц, новая жизнь, новые надежды 😁