Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое значение имеет номер, если паспортные данные одинаковые?
Тоже не понятен этот момент , как можно зарегать на свои данные не сколько номеров ? Проплаченные клоуны ?)

Тоже не понятен этот момент , как можно зарегать на свои данные не сколько номеров ? Проплаченные клоуны ?)
Некоторые конторы разрешают регистрироваться на новый номер по старым данным. Вчера я тоже попробовала. Правда срочно деньги дали только 1000. Но это видимо для совсем пропащих(нбки 2,сп больше 250к). Даже наземники за последние 2 месяца отказали( была в 7 местах).

Быстро деньги первый займ был 3к, через 10 дней закрыл дали 7, держал 3 недели, сегодня закрыл, дали 12, правда списали 2400 щас буду возвращать

В срочно деньги с нового номера кидает на типа партнёрам. Со старого номера хочу зайти, нужно смс пароль. Симка этой уже нету. Что можно сделать интересно🤔💭

Ребят как оплатить пролангацию в быстроденги без конской комиссии?

Ребят как оплатить пролангацию в быстроденги без конской комиссии?
Снимок.JPG

Если с альфа на альфу то им быстро должно зачислится.

Крепись, мне 2 года за секунду отказы были, а сегодня 10.000р. Сразу дали, хз что то происходит невнятное, на работу вышли недаваки , а те кто по большим лимитам вообще перестали давать - отказы. Я про кредит плюс , веб займ, много других «надежных», вдруг как обрезало …
у меня тоже за секунду отказы были более двух лет, сегодня по новой зарегался с другим номером телефона одобрили сращу

я в шоке 😂 срочно деньги одобрили 6к, никогда в жизни не одобряли. Где фото с загрузкой документов было, выскочила ошибка. Я обновил страницу и появилось окно что займ одобрен, я сначала подумал прикол, но деньги уже на карте

у меня тоже за секунду отказы были более двух лет, сегодня по новой зарегался с другим номером телефона одобрили сращу
Как вы регистрируетесь с новым номером ?
Пробовала на три номера разных- сразу отказ и на подбор .

кому я так дорогу перешел, бустра в раздачу отказ моментальный, срочно деньги уже 100500 номеров задействовал отказ, основной так же отказ, в любую раздачу я мимо пролетаю, как и у многих ип просрочки, точно не хуже других)

Отредактировано модератором:
А теперь бы разжевать как это сделать 😊
Если у вас есть альфа. То возьмите реквизиты их альфа счета для погашения и отправьте.

А ты раньше заливал туда фото ?
Нет в том то и дело, на странице где загружать фото выскочила ошибка, обновил, уже займ одобрен на 6к, подписал, деньги сразу на карте. Но у меня со страховкой, сейчас позвонил на горячую линию, составили обращение, сказали срок рассмотрения 7 дней, вернут на карту деньги за страховку.
Или может кто-то подскажет, по другому нужно возвращать страховку?
Уже вернули за страховку 2200 на карту

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.