Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечно автоматом в Срочно деньги стоял отказ, зашел с другого браузера на сайт,нажал регистрация,ввёл тот же номер и всё тоже,сразу было заявка на 3к на 30 дней,прикрепил карту и деньги пришли мгновенно.Но со страховкой 3600, 600 сняли сразу.странная хрень.но дали
Душевно в душу, даже заявку подать не давал никогда, с компа зашёл сделал как ты и дали 10к сразу) но с компа попросили фото карты (она неименная) перезашел с телефона и 10к отправили сразу без подтверждения карты. Так и висит подтвердите карту)

Первый займ у них? Как некоторым это удаётся - почти всем после одобрения выдаёт окно что "предварительный договор успешно подписан и после проверки данных по звонку специалиста деньги переведут на указанную карту"?. Оператор в чате отписала мне что только после подтверждения данных и заявки именно по звонку специалиста - потом уже переводят деньги а не автоматом после одобрения. Повторным клиентам чаще всего уже автоматом переводят если одобрят займ.
Хотя вы не первый кому-то тоже давали без звонка хз выборочно они решают кому перевести сразу кому нет...
Брала месяц назад в первый раз у них, не звонили, быстро одобрили. Так что рандом

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, все вышеуказанные МФО в отказ. Займы в :
А деньги
Fin5 и компания
Добро займ
Pyps
Белые деньги
Займер
Корона
Кроме белых денег везде просрочка(( можно где то ещё попробовать. К/и 3, ИП нет.
Здравствуйте сколько у вас просрочка в Финляндии 5 и её компаниях? Как они ведут себя? При просрочке

Всем доброго. Подскажите кто из наземников может дать? (Ип на 50к нагрузка примерно 700к и во всех займах просрочки пол года)
любые из тех, что есть в вашем городе))как повезет)

Вчера читала форумы) наткнулась на полизайм… кинула наобум))) просила 15, дали 9 😁

Вложения

• IMG_3919.webp
    IMG_3919.webp
    69.7 KB · Просмотры: 18
Я ахринел. Зашёл через другой браузер (телеграм) в срочно деньги. Попал в лк. Привязал карту. Поставил 10к и нажал получить займ со страховой. В секунду пополнили и списали страховку. Дали 10к за секунду. Отвечаю. Нбки 3. Просрочек 40+ мфо по 180 дней. Без ип

Я ахринел. Зашёл через другой браузер (телеграм) в срочно деньги. Попал в лк. Привязал карту. Поставил 10к и нажал получить займ со страховой. В секунду пополнили и списали страховку. Дали 10к за секунду. Отвечаю. Нбки 3. Просрочек 40+ мфо по 180 дней. Без ип
Что за браузер телеграмм?

Вчера спустя 3 года отказов корона одобрила 1000, сколько нужно держать для повышения? И вообще одобрят ли после закрытия?

Тут где то было, но я так и не поняла. Можно по своим же данным, но на другой номер взять в какой - нибудь компании ещё один займ. Без подмены цифр в данных паспорта, снилс и тд.

Почитал ветку, кинул заявку в Умные наличные, перед этим повысил доход, одобрили 3к. До этого был отказ на отказе, КИ в дне, просрочки, нагрузка, но ИП нет

Вчера быстро деньги одобрили 3к, но был глюк на сайте и не получалось получить, сегодня сами позвонили, удалили заявку и уже сегодня одобрили 4к, успешно получил

Да как они вам всем дают. Меня с двух номеров стоит только зайти, пишет заявка отклонена и подбор 🫣

Да как они вам всем дают. Меня с двух номеров стоит только зайти, пишет заявка отклонена и подбор 🫣
Такая же история, скачал приложение заявка открылась

Надеюсь, как капиталина не жестят)
Я не знаю, может мне повезло конечно, но со мной Капиталина не жестила. Стандартно по 250 звонков в день, на которые я не отвечала и пару смс якобы от полиции. Из родственников никого не находили.

как у вас получается срочноденьги брать, как только вводишь данные даже в лк не дает зайти, сразу подбор выходит. ни с одного браузера

как у вас получается срочноденьги брать, как только вводишь данные даже в лк не дает зайти, сразу подбор выходит. ни с одного браузера
Вот я тоже не понимаю от слова совсем. У меня 5 сим-карт разных, два браузера, через приложение пробовала, с компьютера. На странице с ФИО и номером телефона сразу Кидает на подбор. Я за год ни разу не дошла у них дальше этого этапа.

Вчера писала,никто не откликнулся.Вчера деньги сразу дали онлайн 1к.Когда лучше гасить,чтобы подняли?И поднимают ли вообще?И я так понимаю прикрыли лавочку с тем,чтобы брать второй у них сразу займ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.