Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера писала,никто не откликнулся.Вчера деньги сразу дали онлайн 1к.Когда лучше гасить,чтобы подняли?И поднимают ли вообще?И я так понимаю прикрыли лавочку с тем,чтобы брать второй у них сразу займ?
Мне тоже дали сначала 1к, закрыла через дня 3-4 дали 3к. Закрыла через дней 6-7 дали 9к вчера. Сегодня погасила 9к, дали 12к. Пока что так .. хотела долгосрок,но увы и ах

Мне тоже дали сначала 1к, закрыла через дня 3-4 дали 3к. Закрыла через дней 6-7 дали 9к вчера. Сегодня погасила 9к, дали 12к. Пока что так .. хотела долгосрок,но увы и ах
Спасибо.А второй не пробовали брать?То ли в офисе,то по ГЛ?Вроде писали так можно было

Спасибо.А второй не пробовали брать?То ли в офисе,то по ГЛ?Вроде писали так можно было
Раньше да, сейчас уже нет, прекращают выдачи офисы займов.

Вот закон подлости, хотела в конце августа съездить в офис взять второй и написали на их ветке что эту лавочку прикрыли 😂 только что то одно может быть

Вот закон подлости, хотела в конце августа съездить в офис взять второй и написали на их ветке что эту лавочку прикрыли 😂 только что то одно может быть
Вот и я хотела.Жаль.И жаль,что поднимают они немного

На цупис какие МФО дают? Все карты арестовали,даже озон

Где можно попробовать взять на новый номер? В аденьги всем дают, мне ни разу даст система зарегаться на новый номер? Как их пробить?
И если я зарегана на другой номер, дадут ли ещё раз зарегистрироваться? Как лучше сделать

Отредактировано модератором:
Данные паспорта меняли? Одобрили?
Номер другой только и почта вроде. Остальное всё мое. Долго смотрели правда 3т одобрили

Joy, platiza, белые мать его деньги, вот что дало. Белые впервые , а Джон и платиза то дают в блок хер поймёшь логику, в банки ру показывает рейтинг 600
Срочно деньги вообще хер поймёшь, сразу отказ даже недает ввести данные , . В банки ру написано турбо займ одобрено а туда заходишь и все "привет" передают. Эта система скоринга непонятно по каким критериям проводит

Отредактировано модератором:
Удалила личный кабинет в лайм займ. Вечером попробую зарегистрироваться на новый номер. Кто то делал так? Успешно?

Удалила личный кабинет в лайм займ. Вечером попробую зарегистрироваться на новый номер. Кто то делал так? Успешно?
Безуспешно, после нескольких погашенных в срок, давно в бане у их. Удаляла и регалась, но бесполезно

Я погасил просрок, отказали в следующем. Удалил через пару дней ЛК, зарегался снова и было долгое ручное рассмотрение. Дали 4к вроде. Погасил, дали 7к дальше.

Целевые финансы прислали смс, что займ одобрен, на карту ничего не присылали, в Лк вот так пишет. Что нужно сделать, знает кто?

Посмотреть вложение 43345
короче, позвонил им сегодня, потому что они с 9 до 21 принимают звонки. Сказали что-то типо 11 тыс одобрено в офисе. В моем городе у них один офис, это надо ехать в центр) Откажусь, пожалуй

короче, позвонил им сегодня, потому что они с 9 до 21 принимают звонки. Сказали что-то типо 11 тыс одобрено в офисе. В моем городе у них один офис, это надо ехать в центр) Откажусь, пожалуй
От 11к отказаться?! Жесть

В каких мфо можно зарегистрироваться по другому номеру, если уже есть личный кабинет и там отказы?

Не знаю, мне скинули, 3 тыс займ и вот 1100 страховка была, перевели после общения в чате в течении 5-10 минут
у меня просто сумму займа на сумму страховки уменьшили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.