Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера писала,никто не откликнулся.Вчера деньги сразу дали онлайн 1к.Когда лучше гасить,чтобы подняли?И поднимают ли вообще?И я так понимаю прикрыли лавочку с тем,чтобы брать второй у них сразу займ?
Мне тоже дали сначала 1к, закрыла через дня 3-4 дали 3к. Закрыла через дней 6-7 дали 9к вчера. Сегодня погасила 9к, дали 12к. Пока что так .. хотела долгосрок,но увы и ах
Мне тоже дали сначала 1к, закрыла через дня 3-4 дали 3к. Закрыла через дней 6-7 дали 9к вчера. Сегодня погасила 9к, дали 12к. Пока что так .. хотела долгосрок,но увы и ах
Где можно попробовать взять на новый номер? В аденьги всем дают, мне ни разу даст система зарегаться на новый номер? Как их пробить?
И если я зарегана на другой номер, дадут ли ещё раз зарегистрироваться? Как лучше сделать
Joy, platiza, белые мать его деньги, вот что дало. Белые впервые , а Джон и платиза то дают в блок хер поймёшь логику, в банки ру показывает рейтинг 600 Срочно деньги вообще хер поймёшь, сразу отказ даже недает ввести данные , . В банки ру написано турбо займ одобрено а туда заходишь и все "привет" передают. Эта система скоринга непонятно по каким критериям проводит
Я погасил просрок, отказали в следующем. Удалил через пару дней ЛК, зарегался снова и было долгое ручное рассмотрение. Дали 4к вроде. Погасил, дали 7к дальше.
короче, позвонил им сегодня, потому что они с 9 до 21 принимают звонки. Сказали что-то типо 11 тыс одобрено в офисе. В моем городе у них один офис, это надо ехать в центр) Откажусь, пожалуй
короче, позвонил им сегодня, потому что они с 9 до 21 принимают звонки. Сказали что-то типо 11 тыс одобрено в офисе. В моем городе у них один офис, это надо ехать в центр) Откажусь, пожалуй
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.