Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите пожалуйста, если целевые финансы отказывают онлайн, если смысл ехать в офис или нет? высокая нагрузка, к тому же появились просрочки.

Всем привет, висит займ в ГринМани. Сейчас появилась возможность погасить его. Просрочка с 26 мая, 3 тысячи долг и 2712 проценты. После погашения с такой просрочкой поднимают лимит. Кто-то знает? Или вообще могут после погашения отказ влепить?

Всем привет, висит займ в ГринМани. Сейчас появилась возможность погасить его. Просрочка с 26 мая, 3 тысячи долг и 2712 проценты. После погашения с такой просрочкой поднимают лимит. Кто-то знает? Или вообще могут после погашения отказ влепить?
Кто то писал они после погашения в срок отказ лепят. Хз.

у меня таже сумма осталась. ранее было 14, после погашения спустили на 8, потом 2-3 раз больше 10 не дают, в се стабильно
Я вот именно про раздачу,которая была у них)
Если погасить дадут ли?)
Я года 3 назад брала у них,в срок погасила и они меня блокнули на 3 года аж 😁в раздачу щас дали займ наконец то,вот думаю если погасить кинут или нет)

Только что кредит плюс дал с барского плеча 6000) правда страховку пытались сдернуть. Стоит лимит. С 20 года отказы были 😁запросила 7000 на 7 дней. А дали 6.

Всем привет, может кто сможет помочь, как обойти блок в манимен, деньга и лайм займ ?
Если не было в манимен займов , то удалить лк через приложение, через месяц можно будет зарегистрироваться заново . В лайм тоже лк удалить либо через чат , либо на почту писать в свободной форме. Про деньгу там не удаляют вроде , а только блокируют лк

Если не было в манимен займов , то удалить лк через приложение, через месяц можно будет зарегистрироваться заново . В лайм тоже лк удалить либо через чат , либо на почту писать в свободной форме. Про деньгу там не удаляют вроде , а только блокируют лк
Спасибо

Кредит 24 одобрил на выбор 3 или 5 к
Указал ЗП в 800к
До этого было около 20 отказов, тогда стояла ЗП в 300к

свои люди должны были сегодня открыть подачу, днем заходила было на писано через час, сейчас захожу написали что через 10 дней,при том что даже заявку не отправляла, у умных тоже было такого раньше, это что вообще значит,типа блока?

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ.
Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.