Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как КИ, на какую сумму подавали заявку?
Ки плохая, ип тыс 100
Подавала на 15к
Очень долго рассматривали, позвонили по видео и спустя 5 минут деньги на карте, мне никогда они не давали, я даже не рассчитывала, а тут такая котлетка

Ки плохая, ип тыс 100
Подавала на 15к
Очень долго рассматривали, позвонили по видео и спустя 5 минут деньги на карте, мне никогда они не давали, я даже не рассчитывала, а тут такая котлетка
где

Ки плохая, ип тыс 100
Подавала на 15к
нагрузка у вас как?

Кто-нибудь может подсказать займы долго сроки?
назову по памяти компании, которые или дают только долгосрок, или у них есть такие займы (обычно для повторных):
папазайм, деньгисразу, быстроденьги, манимен, деньги на дом, финмолл, экспресс деньги (быстрый город)

Весь август с кнопкой странные отношения, даёт все время 4к. Неделю назад закрыла в надежде хотя бы на 5, так отказ влепили и каждый день на своём стояли. Только сегодня удивили и дали снова 4к, а как говорится, имевши не ценим - потерявши плачем, так что эти 4к мне уже как родные и очень выручили. Указала 2 займа на вопросе про долги один на 500р, другой на 100, и срок максимальный выбрала) Может это сыграло свою роль. В общем, советую заглянуть туда

P. S. Я даже не знаю какой у меня балл, но просрочек море было и есть... Одним словом дерзайте

Весь август с кнопкой странные отношения, даёт все время 4к. Неделю назад закрыла в надежде хотя бы на 5, так отказ влепили и каждый день на своём стояли. Только сегодня удивили и дали снова 4к, а как говорится, имевши не ценим - потерявши плачем, так что эти 4к мне уже как родные и очень выручили. Указала 2 займа на вопросе про долги один на 500р, другой на 100, и срок максимальный выбрала) Может это сыграло свою роль. В общем, советую заглянуть туда

P. S. Я даже не знаю какой у меня балл, но просрочек море было и есть... Одним словом дерзайте
У меня бесконечный отказ.

Кэш ту ю 3-й раз 10 к даёт, не повышает вообще, клики после закрытого отказы(
У меня с кликами так же было - 4 раза по 10 к . Сегодня - завтра ну или в понедельник обещали дать ответ по КК . Справки с работы переделала , ни так в кадрах оформили , а клики прицепились . Не просто у них оказывается каникулы получить 😏

За 5 дней нихера не изменилось. Только НБКИ упал с 219 до 216. Как дали Вива и ФастФинанс, на этом всё. ИП нет. Все отказывают, херли им не нравится 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.