Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот так дают предварительно одобрено не факт же что дадут
Вот у меня так же было, завёл ради них именную карту, даже спросил в чате, сказали что одобрено, в итоге дали

Вот у меня так же было, завёл ради них именную карту, даже спросил в чате, сказали что одобрено, в итоге дали
Отправила заявку им посмотрю ) ну уже попросили фото прописки другое посмотрим что там они решат отправила им другое фото

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order
Вячеслав Борисович!! Я давно заявку подал. Попросили отчёт кредитный и на этом всё кончилось. Это отказ я правильно понял? Жалко конечно, мне вас очень советовали....

Одобрили всего 3000 вместо предложенных 5

Вячеслав Борисович!! Я давно заявку подал. Попросили отчёт кредитный и на этом всё кончилось. Это отказ я правильно понял? Жалко конечно, мне вас очень советовали....
Компания шлак , столько отзывов негативных.

Сегодня первый раз одобрил турбозайм 3000,через часов 5 закрыла его, и одобрили долгосрок на 33к. Ки плохая
Сколько зп указывали? На какой секунде пришло одобрение? Звонили?

Почему у меня турбо по итогу подает 6к, если я выставляю 3к на 7 дней?

Нет такого, всё остаётся
Ну там вроде ни совсем так работает. На новый паспорт у тебя сначала чистая ки , а потом ещё примерно через полгода подтягивается к новому паспорту вся твоя старая ки со всеми прекрасами . Вроде как так. Но полгода это ни какой то срок - может и раньше , может и позже

Долго смотрели?
Да нет, минут 10 от силы. У них сначала крутится 2 минуты рассмотрение, потом написали, что рассмотрение заявки требует больше времени, крутилось крутилось и смс пришло с одобрением в итоге. От страховки можно самому отказаться потом, и сразу же деньги возвращаются мгновенно

Да нет, минут 10 от силы. У них сначала крутится 2 минуты рассмотрение, потом написали, что рассмотрение заявки требует больше времени, крутилось крутилось и смс пришло с одобрением в итоге. От страховки можно самому отказаться потом, и сразу же деньги возвращаются мгновенно
У меня тоже минут 6-7 уже крутит . Жду

В мою сторону не пробиваются
А у Вас были займы у них? Я просто подумала, что может потому, что я второй попросила....

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.