Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже было много займов,а потом тупо стали отказывать и бан на 2 месяца
Вот и у меня такая же хрень.

Это уже точно одобрено или еще могут запросить что то?

Вложения

• 05757F20-724E-4FC2-9149-ED4D97971563.webp
    05757F20-724E-4FC2-9149-ED4D97971563.webp
    72.8 KB · Просмотры: 31
Охренеть) У меня столько займов у их было то понижали, то повышали. А потом погасила и отказ. Вот через 2 недели открывается подача
Танюх , пробуй через оператора потом подать

Танюх , пробуй через оператора потом подать
Катюш, спасибо, попробую) Как то после погашения 18т дали 2т они, я отказалась, они тоже на 2 месяца отказ влепили, потом по горячей линии подавала, дали 12800. Попробую)

С первого раза одобрили дзп ?
Ну как. На норм паспорт отказ всегда был, даже через оператора. Вчера с ошибкой в паспорте на новый номер дали , вот сегодня гасила

Ну как. На норм паспорт отказ всегда был, даже через оператора. Вчера с ошибкой в паспорте на новый номер дали , вот сегодня гасила
Блин щас попробую тоже с ошибкой, где ты ошибку делала?)

моментальный отказ с этим лайфхаком

Катя , на новый номер решала?
Все увидела не дочитала😂

А мне вот сейчас отказ, лайфхак на новый номер не помог, номер в паспорте тоже подменила

Катюш, спасибо, попробую) Как то после погашения 18т дали 2т они, я отказалась, они тоже на 2 месяца отказ влепили, потом по горячей линии подавала, дали 12800. Попробую)
А паспорт фото надо делать?

Есть у кого бот в телеграмме с виртуальными номерами?

А паспорт фото надо делать?
Вообще когда первый раз я брала у их год назад наверное, они написали одобрено, потом позвонили, скинули ссылку, и там по ссылке в онлайн режиме делала фото паспорта первой страницы, и свое фото. А тут недавно писали, что теперь у их вопросы про кредиты, как у екапуста, и дают без фото))

Вообще когда первый раз я брала у их год назад наверное, они написали одобрено, потом позвонили, скинули ссылку, и там по ссылке в онлайн режиме делала фото паспорта первой страницы, и свое фото. А тут недавно писали, что теперь у их вопросы про кредиты, как у екапуста, и дают без фото))
Ну вот сейчас на новый номер с заменой после всех введенных пунктов прикрепить паспорт я прикрепила и естественно пишет введен не действительный паспорт

Подал заявку, пришло сообщение от займича, есть смысл добавлять фото или могут все равно отказать?
1724515439410.webp

Вот. Я вчера об этом писала . Вопросы о кредитах были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.