Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто 6 разных условий для займа, выдадут только 1,который выбирете) Если я правильно все поняла
Условия все одинаковые и суммы тоже. И после выбора страница висит и все. Висит сутками.

Кто знает,что это за глюк?

Посмотреть вложение 44038
У меня такая фигня была, позвонил на горячую и они отменили заявку, подал заново нормально отобразится, но мне по итогу после этого глюка больше дали, было 2 стало 4

Я как понимаю не работает сайт? С утра висит заявка

Вложения

• Screenshot_20240828-164148.webp
    Screenshot_20240828-164148.webp
    90.5 KB · Просмотры: 26
Лайки займ сколько заявку рассматривает, уже пол часа висит наверное есть шансы

Лайки займ сколько заявку рассматривает, уже пол часа висит наверное есть шансы
у меня даже когда дольше висит - отказ прилетает... увы не показатель

Всем привет. Пять раз давали госил всё вовремя. А сейчас вот так уже три недели. Ждать смысла нет? Что откроют подачу заявки.

Вложения

• Screenshot_20240828-171316.webp
    Screenshot_20240828-171316.webp
    68.4 KB · Просмотры: 28
"мериться" = позитивно ожидать и делиться тем, как все продвигается? Вы чего такой злой, подать не успели и расстроились? Или головой сначала приложились, об угол, как вы говорите)
Тема называется по другому, а не обсуждение одной конторы на 10 стр

Тема называется по другому, а не обсуждение одной конторы на 10 стр
Ну вот когда админы создадут тему для компании, тогда туда и напишем

Постоянно??
У меня бессрочные блокировки на всех 4-ёх сайтах.
Раньше были у белки, надоденег и credit7 просроки. По моему весной открывали подачу, отказали и так и висит без таймера отказ.
У меня 6 лет висела у них всех ", не можем выдать займ" и в один прекрасный день все дружно открыли подачу и одобрили, когда уже почти везде, кроме них были ИП. Хз, как у них щелкает внезапно одобрять.

Рокетмен одобрил 3000, со страховкой, но я поставил лимит на карту.
Ки дно, ип 8к, просрочки и займы в 15+ мфо

Ребят,а МОСЗАЙМ долго смотрят через ватсап? С в 15:21 попросили селфи мое,потом в 16:43 написали,что неполядки технические
Вообще было не долго, у меня всегда как то быстро с ними все происходило. Прямо раз два и готово, но с сайтом у них да, не всегда хорошо.

Оператор Марина. Прождала 40 минут, чтобы дозвониться. Итог - по тех. причинам оформление в Питере онлайн недоступно.
А недоступно навсегда? Интересно, почему именно мы)))

кто знает это уже 100%?

Screenshot_2024-08-29-03-16-14-452_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Расскажите кто как пробивал пай пс? Брала там займ в 2019 году, оплатила, и по сей день отказ за 5-10 секунд. Как их пробить?

Рокетмен одобрил 3000, со страховкой, но я поставил лимит на карту.
Ки дно, ип 8к, просрочки и займы в 15+ мфо
Ки дно это когда ИП 300+ и займы в 40+

Кто то знает, если в центрофинанс была просрочка у наземников , дадут ли повторно вообще?
При небольшой просрочки могут дать минимальный займ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.