Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, вы первый человек на моем памяти, которому там одобрили
Мне с чистой ки не одобряли, а как ки на дно упало одобрили 10, правда уже 2 года долг продан.

Подскажите пож , где одобрят точно у меня юки и веб в кк , и просрочка по капусте 2к с мая , везде подавл отказ , реально где то взять ? может позвонку или что , везде пробовал отказ , так я и отсанусь без венка бабуле , реально без копеек , занять негде у родных , хотелось по человечески где то что то найти не разу кредитов не брал , у людей просрочки и прочее , а я не могу найти нормальный сервис хотябы на неделю 5к ...

Так-с, ну делюсь опытом последних займов: бустра – брал 5к на 16, вовремя погасить не смог и делал продление, сейчас оплатил – одобрили лимит 10к. Манимен – брал 5к, погасил через 6 дней и сейчас одобрили лимит 15к. КИ убита, нбки – 17, ип на 30к и просрочки с 21 года

Оформляю по лайфхаку, не знаю что получиться, но минут 10уже проверяет

Вложения

• Screenshot_20240829-215449.webp
    Screenshot_20240829-215449.webp
    50.2 KB · Просмотры: 33
Оформляю по лайфхаку, не знаю что получиться, но минут 10уже проверяет
С подменой? Если да , то теперь у них проверка паспорта. Врятли прокатит

В Ezaem подал заявку сегодня, обычно всегда отказы были, в этот раз одобрили сумму 3000, подписал и отправлена на проверку.
Висит уже 4 часа, никто не звонил, ничего не обновляется. Зато 2 смс пришли, мол продолжите заявку, даже промик прислали со скидкой. Стоит надеяться на что-то?

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    14.7 KB · Просмотры: 35
Займоград неожиданно одобрил 5000.
После подачи заявки через часа полтора позвонила менеджер, уточнила была ли подача с моей стороны и тут же одобрили

Как ? Как вы их пробиваете? Мне давали в 2019 году, закрыла и по сей день моментально отказ
Через госуслуги прошла идентификацию и было написано одобрена заявка, нужно было привязать карту, думала откажут, а нет. Я выбирала кстати сперва 3к, сами поменяли на 5 в итоге

Через госуслуги прошла идентификацию и было написано одобрена заявка, нужно было привязать карту, думала откажут, а нет. Я выбирала кстати сперва 3к, сами поменяли на 5 в итоге
ИП есть?

Как это сделать? Я захожу в ЛК, сразу выходит плашка суммы , выбираю 3к, уходит на рассмотрение, я нажимаю пройти идентификацию через госуслуги, прохожу , мне пишет есть активная заявка , и по ней отказ моментально

Как ? Как вы их пробиваете? Мне давали в 2019 году, закрыла и по сей день моментально отказ
Такая же история. Лет 5 назад или больше закрывал, сейчас вечные отказы. Вивус тоже закрывал, так они закрыли доступ к их услугам)) Не понимаю как такие конторы пробить. Зато Целевые финансы в офисе одобрили 26000, приехал, подписал, 6000 взяли за страховку. При том, что КИ убитая всеми возможными способами))

Пайпсы отказывали с 2018 года и вдруг внезапно в мае этого года одобрили, подавал уже просто по привычке постоянно. Надо пробовать

Такая же история. Лет 5 назад или больше закрывал, сейчас вечные отказы. Вивус тоже закрывал, так они закрыли доступ к их услугам)) Не понимаю как такие конторы пробить. Зато Целевые финансы в офисе одобрили 26000, приехал, подписал, 6000 взяли за страховку. При том, что КИ убитая всеми возможными способами))
Онлайн мне целевые не дают.. офиса в городе нет и в близлежащих тоже

В целевые вы сколько запрашивали? Мне предварительно одобрили 4800

Онлайн мне целевые не дают.. офиса в городе нет и в близлежащих тоже
Я пару раз пробовал подавать, отказы были. Месяц назад решил снова пройтись по конторам, одобрили 5000. Позвонил им на горячую линию, сказали, что первый раз выдают только в офисе. Пришлось 3 часа потратить, чтобы добрать до единственного офиса в городе, но это лучшие наземники, которых встречал. Если не брать жирную страховку на 6000. Доходы указывал на месте, заполняя небольшой бланк, поэтому на одобрение это не влияло. Когда девушка проверила паспорт, сказала подождать 5-10 минут, СБ проверяет заявку. В итоге подозвала и сказала, что 26к одобрили, у меня чуть глаза на лоб не улетели от озвученного, ибо больше 3к нигде сейчас не дают толком, ну лично мне)

В целевые вы сколько запрашивали? Мне предварительно одобрили 4800
Если предварительно одобрили и говорят приехать в офис, как мне сказали в поддержке, - это 100% выдача, вопрос в том, сколько они одобрят. У меня в личном кабинете была сумма 5000, но наземники сказали, что выдача только от 11000

Если предварительно одобрили и говорят приехать в офис, как мне сказали в поддержке, - это 100% выдача, вопрос в том, сколько они одобрят. У меня в личном кабинете была сумма 5000, но наземники сказали, что выдача только от 11000
Ломбард посещали? Завтра поеду в ломбард рядом с Аминьевской

Займоград неожиданно одобрил 5000.
После подачи заявки через часа полтора позвонила менеджер, уточнила была ли подача с моей стороны и тут же одобрили
Какая ки? Сколько нкби?

Я пару раз пробовал подавать, отказы были. Месяц назад решил снова пройтись по конторам, одобрили 5000. Позвонил им на горячую линию, сказали, что первый раз выдают только в офисе. Пришлось 3 часа потратить, чтобы добрать до единственного офиса в городе, но это лучшие наземники, которых встречал. Если не брать жирную страховку на 6000. Доходы указывал на месте, заполняя небольшой бланк, поэтому на одобрение это не влияло. Когда девушка проверила паспорт, сказала подождать 5-10 минут, СБ проверяет заявку. В итоге подозвала и сказала, что 26к одобрили, у меня чуть глаза на лоб не улетели от озвученного, ибо больше 3к нигде сейчас не дают толком, ну лично мне)
Вау, шикарно, буду надеяться, что у меня тоже будет хороший результат завтра
Как у вас с КИ? У меня просрочки и нагрузка, но ИП и СП - нет

Если просрочите, узнаете, какие они хорошие. Одно из самых отбитых взысканий, которые у меня были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.