Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 6ч 53м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подавала на 21 к изменили на 14 к и на рассмотрении
Да тебе позвонят пару вопросов стандартных и потом минут пять десять и все 5 к твои) в целом все займет минут 20
Бан на 375 дней🤣

Подскажите знающие плизззз. Кредитер и к редиска были займы давно, может года 1.5 назад, кредиттер закрыла по акции психанула удалила лк(или заблокировали не помню), кредиска хз куда отдали продали, зайти не могу ни туда ни туда, пишет пользователь заблокирован, это всё? Навечно???

Подскажите знающие плизззз. Кредитер и к редиска были займы давно, может года 1.5 назад, кредиттер закрыла по акции психанула удалила лк(или заблокировали не помню), кредиска хз куда отдали продали, зайти не могу ни туда ни туда, пишет пользователь заблокирован, это всё? Навечно???
Да

Ребят,подскажите,есть заем в аденьги,вчера на почту прислали мол вам доступен новый лимит,захожу в лк и там есть кнопка мол выбрать новый лимит,они гасят текущий заем и платёж через 2 недели,уже с новым лимитом и новым договором,кто-то пользовался? Реально работает или как?
Мой тебе совет не бери!!
В общем ты возьмешь 30 например
А отдашь 70🤭 лучше на 30 дней! Но не на долгосрок

Макс мани кому-то ободрил ? Спустя 1.5 месяца после открылась подача и час крутит уже
В чат напишите. У меня тоже крутит до сих пор третий день. Сказали отказ, и кабинет не обновляется, так как большая нагрузка на сайт

Подскажите пожалуйста, не смогла найти нужную информацию. Можно ли как-то продлить займ в срочно деньги без комиссии или с комиссией поменьше? именно продлить, а не погасить. Через квартплата суммы в счет займа, а не продления зачисляются

Подскажите пожалуйста, не смогла найти нужную информацию. Можно ли как-то продлить займ в срочно деньги без комиссии или с комиссией поменьше? именно продлить, а не погасить. Через квартплата суммы в счет займа, а не продления зачисляются
А позвонить им и уточнить не вариант ? А ветку их почитать - это не можете сделать ?

А что если не закроет они будут бесконечно по 200 р в день начислять? До бесконечности? Пока в суд не подадут?
да именно так. я им на почту отказ, перерасчет и выход из кпк отправил но молчат нечего не отвечают. но платить взял 5 а накапало 20 - столько им не буду. это 10 дней пока просрок.