Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю стоит попробовать) Esim оформите в СберМобайл, МТС или Мегафон что бы в офис не тащиться
Спасибо за совет

Кто знает, центрофинанс брал в офисе, закрыл с просрочкой 100+ дней. Сейчас если обращусь снова в офис - одобрят?

они сами выставляют
Что то уже 2 часа смотрят , как весит заявка на 1 к , так и весит , отказа нет и одобрения тоже нет, вы долго ждали ?

Как удалили лк?
Я в чат писал, но сейчас вроде по почте удаляют через заявление! Позвоните им на гл лучше, уточните как сейчас удалить лк

Подскажите у Цифа Цифра в личном кабинете фото виртуальной карты только с последними четырьмя цифрами. А можно как то получить фото карты с полным номером? Оператор в чате так и не смог ответить ☺️
Скопировать надо нажать один раз потом появится весь номер

В деньги сразу в кабинете висит вам уже одобрена сумма до 6 тыс ,блин я весь срок держала 6 тыс и сегодня закрыла , а они снова 6 мне хотят дать.
Если нажму большую сумму завтра, есть вероятность ,что одобрят больше 6 или хер и ту что висит и надо выбирать?
Есть фишки ?
Как лучше сделать чтобы подняли ?
Были займы в скорфин ,там хорошо поднимали ,а тут тугие вообще.
Здравствуйте, оформили новый займ? Сколько дали?

Как сейчас повышают деньги сразу, был 1000 2000 2000 4000 следующий предполагаю 8000? Страховки все отключаю в режиме разговора потом жду перерасчёт, подала вчера на 49000 на 180 дне вроде сколько дней не помню отказ влепили утром позвонила сказала 17000 на 30 пришла смс что одобрено но узнаю сколько только завтра на сколько можно поставить капец как долго раскачиваються
Здравствуйте, вы подавали заявку? Сколько дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.