Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,386
2,699
612д 7ч 7м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Так ты троицу берешь капу, бани и каширо
Они ж черти еще те( похлеще клада
У меня капа закрыта
Бани и Каширо до сентября , но их гасить буду 100%
Так если брать и отдавать, и гасить по реквизитам с чего они будут плохие? Я не думаю если ты кому то денех займёшь и тебе не отдадут в срок ты будешь ровно сидеть!

Капиталина и вся семья мне выдаёт на 30 дней, монеза-закрыла и взяла, из всех кого закрывала в этом месяце не дали финтерс, но мы с ними в контрах, вернула с них все что должны и обиделись. Завтра Мфо банк открывается подача после отказа, попробую

Так если брать и отдавать, и гасить по реквизитам с чего они будут плохие? Я не думаю если ты кому то денех займёшь и тебе не отдадут в срок ты будешь ровно сидеть!
Так и про микроклад можно то же самое сказать 😂 в целом если все отдавать в срок, то все будут хорошие) но если выбирать меньшее из зол, лучше б клад одобрил, чем эта троица чертей
Если дойдешь до просрочек, то твое негативное мнение о мк превратиться в позитивное, если сравнивать с каллами каширо)

А что не так с микрокладом? Завтра закрываю второй займ. Первый был на 10к,второй на 12 на 2 месяца, закрываю через элекснет, без комиссии, день в день

Так и про микроклад можно то же самое сказать 😂 в целом если все отдавать в срок, то все будут хорошие) но если выбирать меньшее из зол, лучше б клад одобрил, чем эта троица чертей
Если дойдешь до просрочек, то твое негативное мнение о мк превратиться в позитивное, если сравнивать с каллами каширо)
Согласен! До этого лучше не доводить
Меня вот Cash To You сейчас удивляют) Только взял займ а они мне каждый день долбят на почту, смс и звонками что не забудьте погасить займ! Млять я ток взял, у меня ещё 14 дней есть)))

Подскажите пожалуйста, какой займ показывает карту полностью, не могу войти в сбербанк) карту потерял, сбера по близости нет

Согласен! До этого лучше не доводить
Меня вот Cash To You сейчас удивляют) Только взял займ а они мне каждый день долбят на почту, смс и звонками что не забудьте погасить займ! Млять я ток взял, у меня ещё 14 дней есть)))
Я их закрыла вот пару дней назад. Пробились единственный раз, больше не дают, в кликах просрочка 1714 дней))

pe:
Подскажите пожалуйста, какой займ показывает карту полностью, не могу войти в сбербанк) карту потерял, сбера по близости нет
клики, если там есть/был

А нет, середина не видно, ток начало и конец, сори(

Подскажите, можно на что-то рассчитывать, было около 40 мфо. Обанкротилась. Банкротам кто-то одобряет? Повторно дают?

Стоите? Сядьте
После продажи
На цупис 😂
Подскажите,у меня знаем так,с позавчера стал лимит 30,два года как продали,подаю по СПб на МТС банк и отказ.вам с первого раза дали?

Подскажите, можно на что-то рассчитывать, было около 40 мфо. Обанкротилась. Банкротам кто-то одобряет? Повторно дают?
Конечно, половину из списанных точно можно набрать повторно 😂 но оно вам надо?)

В папа займ есть спец. Предложение для банкротов. Нужно ки загружать. И только если открыта подача

2 недели назад кредиттер пробился первый раз с 2021г на 7365р
Через неделю погасила и 5 дней не могла подать из-за ошибки подачи
Ща заново подала и снова 7365р одобрили, ну жмоты, хоть на тыщенку бы подняли
Здравствуйте скажите это прикол такой одобрили 3075 спасали 2687 ахахахаха как вернуть то, бред на карту 400р оставили

Вот, веббанкир дал, я пропащая из пропащих, больше даже не предлагали.

Вложения

• IMG_4015.webp
    IMG_4015.webp
    69 KB · Просмотры: 584
Здравствуйте скажите это прикол такой одобрили 3075 спасали 2687 ахахахаха как вернуть то, бред на карту 400р оставили
Лимиты надо ставить, они списывают за всякую хрень( пишите им на почту
Карту указывали цупис? Вроде по СПб нету цуписа
просто в картах добавляла, не сбп