Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что случилось? Там в цб на сайте не сложно разобраться
Скачать надо этот сайт у меня не хрена не получается

Вложения

• Screenshot_20250824-172846.webp
    Screenshot_20250824-172846.webp
    61.2 KB · Просмотры: 1,514
Скачать надо этот сайт у меня не хрена не получается

У вас 5800 доп услуги как я понял?
Зайдите в личном кабинете в события и по каждому займу можно вернуть доп услуги по сбп моментально

Зайдите в личном кабинете в события и по каждому займу можно вернуть доп услуги по сбп моментально
Скажите как именно ? Нужно номера договоров выписывать? Потом им писать?

Вложения

• Screenshot_20250824_174304.webp
    Screenshot_20250824_174304.webp
    79.3 KB · Просмотры: 1,425
Скажите как именно ? Нужно номера договоров выписывать? Потом им писать?
Нажмите услуги и там будет перечислено какие услуги. Нажимаете на услугу и по сбп

Нажмите услуги и там будет перечислено какие услуги. Нажимаете на услугу и по сбп
Вот бы все так займы делали удобно было бы а то эти писульки вечные достают

Пишут что не чего не найдено))
ну вы должны примерно понимать были переплаты или нет может у вас доп услуг не было

Вот бы все так займы делали удобно было бы а то эти писульки вечные достают
Да уж, сегодня лоханулась с кешиагнитом теперь придется ехать в Росгосстрах в другой город,чтоб вернуть страховку

Мани мен жестко подвел был долгосрок на 6 мес 20к сделал один платеж , потом полностью закрыл через месяц предложили 49990, подал заявку одобрили, привязал карту, отказ карта недействительна пришла смс , повторил привязал другую , и такая же история, по итогу блок на 31 , черти(((( в чем проблема не понятно , карты рабочие все в норме, до этого брал на Вирт тоже МТС банка

Мани мен жестко подвел был долгосрок на 6 мес 20к сделал один платеж , потом полностью закрыл через месяц предложили 49990, подал заявку одобрили, привязал карту, отказ карта недействительна пришла смс , повторил привязал другую , и такая же история, по итогу блок на 31 , черти(((( в чем проблема не понятно , карты рабочие все в норме, до этого брал на Вирт тоже МТС банка
Отзывы почитал там у многих эти карты не привязывались.

Тогда пробуйте по всем пунктам снова
Пробовал и через приложение и браузер, у жены много там было займов сейчас только действующий показывает и тоже переплат нет

Отзывы почитал там у многих эти карты не привязывались.
Дак привязаться то привязалась, Займ одобрили в моменте перевода вот так отмена два раза и потом блок на 31 день

Пробовал и через приложение и браузер, у жены много там было займов сейчас только действующий показывает и тоже переплат нет
Ну я не могу вам не как помочь, возможности за вас войти нет

Может ранее отказывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.