Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не подскажешь кредит2дэй просрок 14 дней, закрыть если больше не одобрят?
Я с просроком 40дней был 1000 дали 4000 потом

А ты не подскажешь кредит2дэй просрок 14 дней, закрыть если больше не одобрят?
Страховки там если че ещё можно вернуть я галки убирал они все равно впарили написал на возврат 2к за два договора

Страховки там если че ещё можно вернуть я галки убирал они все равно впарили написал на возврат 2к за два договора
За страховки знаю, просто побреют или нет вот в чем вопрос😁

Всем привет, я понимаю что рандом скорее всего, но у кого как в деньги сразу с повторным одобрение после погашения было?

Привет всем.Ребята скажите пожалуйста брала в займ мобайл 1000р просрочила на 5 дней.Если погасить сейчас также 1000р одобрят или гулять отправят?

Блин эти черти до зарплаты так меня наеб... Ли что я, в ах..... как написать в цб на них заявление подскажите пж🙏

Привет всем.Ребята скажите пожалуйста брала в займ мобайл 1000р просрочила на 5 дней.Если погасить сейчас также 1000р одобрят или гулять отправят?
Оплачивала в срок, отказ в повторном

Блин эти черти до зарплаты так меня наеб... Ли что я, в ах..... как написать в цб на них заявление подскажите пж🙏
Что случилось? Там в цб на сайте не сложно разобраться

Что случилось? Там в цб на сайте не сложно разобраться
Да блин я не могу мои от этого ужаса не получается короче они мне три дня ебои мозги бери 5800 перевод на карту всего три через сутки закрывай и так тем дня и в конце такие налоиеше взять закрыть и вам дадут ту большую сумму какую вы просите я переплатила 5 800 со своего кармана а остальные и теперь просто на х меня посылают

Звоню говорю отдайте переплату они твари просто отключаютчюя

Наебавалово конкретное , а я поверила им записи все есть повелась они твари

Пенсионер, одобрили вебзайм 3000, км подбита, но ИП нет, пенсия приходит каждый месяц в штук 12 МФО писал везде отказ... Посоветуйте что нибудь, одобрят кредит 500р с меня))) нет именной карты, всё остальные манипуляции и фото все какие надо можно сделать, как а есть на которую пенсия приходит (просто не именная) а так привязана к номеру с которого я заявки подаю...
Деньги мигом попробуйте через приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.