Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Эква после отказа через сколько дней подача открывается?
Повторно сразу можно,после двух отказов блокировка 7 дней,если один отказ то каждый день можно обычно

Пенсионер, одобрили вебзайм 3000, км подбита, но ИП нет, пенсия приходит каждый месяц в штук 12 МФО писал везде отказ... Посоветуйте что нибудь, одобрят кредит 500р с меня))) нет именной карты, всё остальные манипуляции и фото все какие надо можно сделать, как а есть на которую пенсия приходит (просто не именная) а так привязана к номеру с которого я заявки подаю...
Займ мобайл, бонзайм, кэшмагнит, кит кредит

деньги сразу сначала дали 4к, я погасила за неделю . Потом штук 15 отказов и сейчас одобрили 1100. Они там под чем?
Не берите завтра попробуйте опять заявку подать

Пенсии разные бывают
Я имею ввиду по возрасту. Многие МФО только до 65 лет дают. У всех разные правила. Кто-то и до 80 лет!

Всем привет ,неожиданно спустя несколько лет одобрил веббанкир 2 тыс ,скажите у него есть братья сестры ?

Попробовала лайфхах в Монеза 10.000 на 5 дней. В итоге Монеза одобрила 5.000, а Е заём - 6000₽. При этом Монеза закрыла по акции 3 года назад и больше там не давали, а Е заём был продан и погашен))так что пробуйте!Опередая вопросы - нагрузка большая, просрочек много(хотя за последнее время пару уже закрыла), много ИП
Что за лайфак? Распешите пожалуйста

Что за лайфак? Распешите пожалуйста
Нет у них лайфхака , чисто на рандом
Тем более последнее время дают хорошо тем, у кого продан

Отредактировано модератором:
Тем более последнее время дают хорошо тем, у кого продан
Странно, что не даёт тем у кого там не было долгов, да и нагрузка относительно небольшая

Оплатила ванклик снова дали эту же сумму , я ее закрыла и отказ до 00:00. Есть смысл снова одобрят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.