Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Список выше родственники юкки юккилайт
Пенсионер, одобрили вебзайм 3000, км подбита, но ИП нет, пенсия приходит каждый месяц в штук 12 МФО писал везде отказ... Посоветуйте что нибудь, одобрят кредит 500р с меня))) нет именной карты, всё остальные манипуляции и фото все какие надо можно сделать, как а есть на которую пенсия приходит (просто не именная) а так привязана к номеру с которого я заявки подаю...

в екапусте 2 краткосрочных и один долгосрок, без просрочек, если закрою один короткий, одобрят ли его снова или нет пока все не выплачу?
Надо пробовать

Так. ЧП! Проворонила сроки по Срочно деньги на 4 дня для продления, пришло смс , пролонгация закрыта. Позвонила на Горячку. Озвучили, что если все оплачу, то гарантирован новый займ на эту же сумму. Верить?

Так. ЧП! Проворонила сроки по Срочно деньги на 4 дня для продления, пришло смс , пролонгация закрыта. Позвонила на Горячку. Озвучили, что если все оплачу, то гарантирован новый займ на эту же сумму. Верить?
Да

Пенсионер, одобрили вебзайм 3000, км подбита, но ИП нет, пенсия приходит каждый месяц в штук 12 МФО писал везде отказ... Посоветуйте что нибудь, одобрят кредит 500р с меня))) нет именной карты, всё остальные манипуляции и фото все какие надо можно сделать, как а есть на которую пенсия приходит (просто не именная) а так привязана к номеру с которого я заявки подаю...
Каширо, капиталина, екапуста

Закрыл монезе 3к через 3 дня , пришло смс что до 5500 можно взять, по итогу отказ влепили

Вложения

• Screenshot_20250824_145442_Messages.webp
    Screenshot_20250824_145442_Messages.webp
    32.7 KB · Просмотры: 1,521
У кого сколько член взнос в ките ?
У меня 420, я в шоке
Это в день

Если вебзайм дал, то юкки могут дать. 1кликмани сейчас вон дают все подряд по 500, правда)))
Дополучкино, кредит2дэй

Всем привет, подскажите пожалуйста какие каперативы займы есть? Одобрил кит кредит, может ещё какой капоротив займ одобрит. Заранее спасибо за ответ.

Месяц каждый день были отказы в ЕЗАЕМ. Вошел через госы, 11к перевели

В Эква после отказа через сколько дней подача открывается?
при подаче заявки в личном кабинете пишет дату и время, когда можно подать.

О как
Сначала было 3к потом 10 теперь вот

Вложения

• IMG_1193.webp
    IMG_1193.webp
    69.9 KB · Просмотры: 1,475
при подаче заявки в личном кабинете пишет дату и время, когда можно подать.
Если при отказе сразу вторую заявку отправлять, тогда выходит информация о повторной подаче. Смысл доводить лк до блокировки

Займер

У кого сколько член взнос в ките ?
У меня 420, я в шоке
Это в день
Что-то совсем борзеют. Как говорится, жадность фраеров погубит.

Если при отказе сразу вторую заявку отправлять, тогда выходит информация о повторной подаче. Смысл доводить лк до блокировки
На следующий день можно подать потом дней на 10 в отпуск

Привет сосед , белые деньги, дигикэш, макскредит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.