Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я в кит кредит не готова платить каждый день по 330, вообще обижусь и кину их, жёсткие они вообще при просрочки?

Подскажите пожалуйста в ветке молчат, в кит кредит взяла 4 тыс уже оплатить надо 4330, каждый день 330 начислять будут за кооператив? И потом только погасить все это вместе с займом, и отказаться или как? И как это сделать?
Вот я в кит кредит не готова платить каждый день по 330, вообще обижусь и кину их, жёсткие они вообще при просрочки?
каждый час 330₽
кинуть не получится заберут все что накапало

Кидай
Все равно свое заберут рано или поздно🤣

Там потом ещё по суду взыскивать будут за каждый день эту сумму так что лучше гасить кабальные договоры это не мфо а кпк

ну вы перед тем как везде подряд брать, хоть читайте условия

ну вы перед тем как везде подряд брать, хоть читайте условия
Ну знаете что обычно есть доп услуги, и я знаю что от них можно отказаться, а тут сначала оплати а потом откажись, че за х**ня, я че рабыня их, оплачу что взяла и все, сразу завтра выйду из их кооператива, а потом пусть только попробуют с меня лишние деньги взыскивать

Неожиданно одобрил с четвёртой попытки Credit7. Просил по 5к на максимальный срок до этого - высылали мгновенно. На этот раз поставил 1000 на 7 дней - смотрели минут 20 и выдали. НБКИ 5, просрочек много, ИП есть

Подскажите, пожалуйста, как у них с повышением и когда лучше гасить?

Мне тоже целевые финансы 6500 Росгосстрах, тоже ехать надо так не хочется
Можно всё онлайн через почту сделать. Заполнял заявление, отправлял на посту росгостраха- всё вернули

Можно всё онлайн через почту сделать. Заполнял заявление, отправлял на посту росгостраха- всё вернули
Где шаблон заявления взять? Или в свободной форме можно?

Подал заявку в езаем,до этого вечные отказы,зашел через госы,пожал заявку на 4к на 5 дней,написали одобрено,сейчас заявку рассматривают,это уже 100% одобрено или не факт? И как долго перекидывают деньги?
UPD: перечислили деньги,как у них с повышением?

Ахах.....чё за день. Кит кредит одобрил 5к, до этого отказы 3 раза. Да и ещё кредит плюс 3к ща дал(с 2019 не мог пробить)
Здравствуйте, вам когда одобрил кит кредит, и с какой карты вы смогли взнос оплатить?

Мне тоже целевые финансы 6500 Росгосстрах, тоже ехать надо так не хочется
я на электронную почту им писал.вернули. не куда ни ездил

Здравствуйте, вам когда одобрил кит кредит, и с какой карты вы смогли взнос оплатить?
Сегодня, с карты цифра банк и на нее же получил

Сегодня, с карты цифра банк и на нее же получил
Во сколько по времени, мне в 19:00, и не с одной карты не смогла взнос оплатить

я на электронную почту им писал.вернули. не куда ни ездил
Как быстро вернули вам ? сколько дней прошло как заявление отправили ?

Имею ИП от сбербанка на 40к, карты в блоке, штук 5 мфо с просрочками на общую сумму тысяч на 20, около года уже, никуда ещё не подавали. Перепробовал все мфо , которые только можно - сразу отказы идут, может есть какие нибудь мфошки, которые в принципе могут дать несмотря на мою кредитную историю? Или уже просто бесполезно пробовать? Как некоторые умудряются брать с ИП плюс 300к и тому подобное?

Имею ИП от сбербанка на 40к, карты в блоке, штук 5 мфо с просрочками на общую сумму тысяч на 20, около года уже, никуда ещё не подавали. Перепробовал все мфо , которые только можно - сразу отказы идут, может есть какие нибудь мфошки, которые в принципе могут дать несмотря на мою кредитную историю? Или уже просто бесполезно пробовать? Как некоторые умудряются брать с ИП плюс 300к и тому подобное

Срочно деньги, дополучкино, и все семейство ван клик попробуй

Это блок или что ? Не показывает когда могу подать заявку

Вложения

• Screenshot_20250825_000516_Chrome.webp
    Screenshot_20250825_000516_Chrome.webp
    57.3 KB · Просмотры: 533
Мне не одобряли нигде уже пол года. Вчера хурма дали 8, а сегодня до зарплаты долгосрок. До зарплаты никогда не отказывали, но блокировали на 3 мес подачу, а потом я забыла про их существование. Сегодня вспомнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.