Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые деньги одобрили 5к, но там карту нужно менять.!блин, может у кого так было, подскажите. Если через оператора то потом отказ не влепят интересно

Погасила не так давно 3 и ставила все время на 30 дней , потом прочитала тут что лучше на 5 дней . И одобрили больше
Жаль, что 5 дней ни на что не влияют

Через сколько лучше гасить credit7 и родственников? Вчера одобрили на 7 дней, если сегодня закрою, то как с повышением лимита, подскажете?

У меня монеза, езаем, семейка умных и капиталин, хурмы и тд - ваще блин непробиваемые.. Ни разу не давали от слова совсем. Хрен знает как их пробить ваще

У меня монеза, езаем, семейка умных и капиталин, хурмы и тд - ваще блин непробиваемые.. Ни разу не давали от слова совсем. Хрен знает как их пробить ваще
Мне один раз езаем давал в 2017, погасил через ИП , до сегодня одни отказы

Всем доброй ночи, Кредито24 сломался что заявку проверяет 4 часа уже или это норма у них?
Бывает, что притормаживает у них заявка.

Бывает, что притормаживает у них заявка.
У меня вообще вчера отказ по заявке, сегодня снова можно будет подать. Обычно пару недель минимум блок

У меня вообще вчера отказ по заявке, сегодня снова можно будет подать. Обычно пару недель минимум блок
Бывает и такое, соглашусь

У меня так же было

У меня уже неделю дают подать каждый день, но одни отказы, плюсом еще и сумму в заявке всегда сами меняют на 9000

Извиняюсь что не по теме, кто знает Бонзайм выставления лимита был, и потом позвонили для верификации на все вопросы ответил , до сих пор выставления лимита стоит, кто нибудь знает это отказ или нет? На ветке Бонзайм инфу не нашел

Извиняюсь что не по теме, кто знает Бонзайм выставления лимита был, и потом позвонили для верификации на все вопросы ответил , до сих пор выставления лимита стоит, кто нибудь знает это отказ или нет? На ветке Бонзайм инфу не нашел
обычно в звонке и говорят, одобрен займ или нет и смс должно прийти

Одобрят, подождать надо

Ребят,кто знает в быстроденьги и дозарплаты по 9к займ,кто может после погашение повысить или оба могут гулять отправить?
У меня в быстроденьги был 6000. погасил и подал на долгосрок. Дали 40000. А там я думаю, что всё равно рандом

Блокировала лк кэш ту ю ,через почту .Пришел ответ ,типо мы вас заблокировали ,зарегаться заново не получится ((

Блокировала лк кэш ту ю ,через почту .Пришел ответ ,типо мы вас заблокировали ,зарегаться заново не получится ((
Позвоните они разблокируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.