Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня так же, подача открыта ,но всегда отказ. Написал в чат , сказали подача для вас закрыта когда откроется не знают,я спросил почему заявку тогда можно подать, сказали вы можете подать но вам вероятно будет отказ.
Выдает займы гражданам от 21 года, проживающим в областях: Амурская область, Еврейская автономная область, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия).
Ребят, подскажите, в манимен просрочка более месяца, до этого была только одна просрочка на пару дней а до этого не было просрочек. Если закрыть, повысят лимит? Звонили, говорили закройте займ, оформите новый на более выгодных условиях, возможно долгоссрок. Кто сталкивался с ними?
Одобрили сегодня займ миксер 3к, спустя 4 дня на рассмотрении. Вчера еще одобрила кредекса на 3к.
Где еще пробовать не знаю, в остальных отказ. Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?
Интересное происходит с Бонзайм, звонили спрашивали всё ответил, и в ЛК как было выставления лимита так и остался, только что звонил говорят ждите повторного звонка, было такое у кого то??
Одобрили сегодня займ миксер 3к, спустя 4 дня на рассмотрении. Вчера еще одобрила кредекса на 3к.
Где еще пробовать не знаю, в остальных отказ.
Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?
Интересное происходит с Бонзайм, звонили спрашивали всё ответил, и в ЛК как было выставления лимита так и остался, только что звонил говорят ждите повторного звонка, было такое у кого то??
У меня монеза, езаем, семейка умных и капиталин, хурмы и тд - ваще блин непробиваемые.. Ни разу не давали от слова совсем. Хрен знает как их пробить ваще
Где еще пробовать не знаю, в остальных отказ.
Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?
Деньги сразу одобрили 1000 спустя четыре отказа, и написано было,типа для новых клиентов такая сумма первая,оплатите сегодня завтра, чтоб одобрили больше. Только с какого я у них новый клиент стала
Деньги сразу одобрили 1000 спустя четыре отказа, и написано было,типа для новых клиентов такая сумма первая,оплатите сегодня завтра, чтоб одобрили больше. Только с какого я у них новый клиент стала
Ребят, подскажите, в манимен просрочка более месяца, до этого была только одна просрочка на пару дней а до этого не было просрочек. Если закрыть, повысят лимит? Звонили, говорили закройте займ, оформите новый на более выгодных условиях, возможно долгоссрок. Кто сталкивался с ними?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
КРЕДИТ 365 -...
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.