Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, есть ли братья у срочноденег?

У меня так же, подача открыта ,но всегда отказ. Написал в чат , сказали подача для вас закрыта когда откроется не знают,я спросил почему заявку тогда можно подать, сказали вы можете подать но вам вероятно будет отказ.
Да я почти ежедневно их долбил, и вчера каким-то чудом дали

А рубль плюс долго рассматривает? Весит проверка пакета документов.
Выдает займы гражданам от 21 года, проживающим в областях: Амурская область, Еврейская автономная область, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия).

А рубль плюс долго рассматривает? Весит проверка пакета документов.

Уважаемые пользователи!​

На данный момент мы принимаем заявки жителей регионов ТОЛЬКО:

Амурская область, Еврейский автономный округ, Магаданская область, Республика (Саха) Якутия, Приморский край, Хабаровский край.

Сейчас ведутся работы над расширением нашей географии работы.

Не думаю, что тут много кто подавал

Это прикол у них такой после продажи? Потому что кнопка получить не кликабельна
у них просто приложение и сайт жёстко лагают

Ребят, подскажите, в манимен просрочка более месяца, до этого была только одна просрочка на пару дней а до этого не было просрочек. Если закрыть, повысят лимит? Звонили, говорили закройте займ, оформите новый на более выгодных условиях, возможно долгоссрок. Кто сталкивался с ними?

Одобрили сегодня займ миксер 3к, спустя 4 дня на рассмотрении. Вчера еще одобрила кредекса на 3к.
Где еще пробовать не знаю, в остальных отказ.
Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?

Интересное происходит с Бонзайм, звонили спрашивали всё ответил, и в ЛК как было выставления лимита так и остался, только что звонил говорят ждите повторного звонка, было такое у кого то??

Белые деньги одобрили 5к, но там карту нужно менять.!блин, может у кого так было, подскажите. Если через оператора то потом отказ не влепят интересно
Как Ки?

Одобрили сегодня займ миксер 3к, спустя 4 дня на рассмотрении. Вчера еще одобрила кредекса на 3к.
Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?
Спросят паспортные данные, и всё

Интересное происходит с Бонзайм, звонили спрашивали всё ответил, и в ЛК как было выставления лимита так и остался, только что звонил говорят ждите повторного звонка, было такое у кого то??
Мне звонили, я тоже все ответил. В итоге откзали и написали отказ андерайтера. И заявку снова можно подать

Мне звонили, я тоже все ответил. В итоге откзали и написали отказ андерайтера. И заявку снова можно подать
А мне по гл сказали что ждите повторно звонок

У меня монеза, езаем, семейка умных и капиталин, хурмы и тд - ваще блин непробиваемые.. Ни разу не давали от слова совсем. Хрен знает как их пробить ваще
Мне Като раз умные и рокетмен, свои люди фин 5 одобряли по 5000 карты не было , но 495 кредит вообще 14000 , потом сплошные отказы уже года 2

Кредекса прозванивали контакты?

Деньги сразу одобрили 1000🤣 спустя четыре отказа, и написано было,типа для новых клиентов такая сумма первая,оплатите сегодня завтра, чтоб одобрили больше. Только с какого я у них новый клиент стала🤷

Деньги сразу одобрили 1000🤣 спустя четыре отказа, и написано было,типа для новых клиентов такая сумма первая,оплатите сегодня завтра, чтоб одобрили больше. Только с какого я у них новый клиент стала🤷
Через день платите

Ребят, подскажите, в манимен просрочка более месяца, до этого была только одна просрочка на пару дней а до этого не было просрочек. Если закрыть, повысят лимит? Звонили, говорили закройте займ, оформите новый на более выгодных условиях, возможно долгоссрок. Кто сталкивался с ними?
Ты серьёзно думаешь что тебе повысят лимит? Тебе повезёт если вообще что-то дадут, а так можешь и в блок на год легко улететь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.