Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блокировала лк кэш ту ю ,через почту .Пришел ответ ,типо мы вас заблокировали ,зарегаться заново не получится ((
Попросите удалить а не заблокировать

Здравствуйте всем. Деньги сразу подал заявку, прислали что одобренно 5000,в лк принял и ввел код и после вот такая херня, одобрят или нет, кто сталкивался?

Screenshot_2025-08-25-13-26-17-0867477419.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте всем. Деньги сразу подал заявку, прислали что одобренно 5000,в лк принял и ввел код и после вот такая херня, одобрят или нет, кто сталкивался? Посмотреть вложение 90501
Да все переведут, ждите

Одобрила монеза. Раньше всегда был отказ. Позвонила на горячую линию сказала, что всегда при выборе способа кидает на банки.ру, грузишь фото, опять банки.ру и всегда отказ. Посоветовали подать с ПК версии. Меняла фамилию паспорту месяц, но по госуслугам числится недействителен из-за сбоя выгрузки данных в базу в моем регионе. Ещё поменяла галочку, типа страховку сама оплачу. Ставила 4 на 5 дней. Нбки 5 так как рефенонсировала фин5 и займер, миксер в просрочке уже у каллов 🤣 просто с их допами идут они лесом. ИП на новой фамилии нет, а так на госах 256к

Вложения

• Screenshot_20250825_132253_Chrome.webp
    Screenshot_20250825_132253_Chrome.webp
    66 KB · Просмотры: 1,124
  • Screenshot_20250825_131533_Chrome.webp
    Screenshot_20250825_131533_Chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 1,116
Здравствуйте всем. Деньги сразу подал заявку, прислали что одобренно 5000,в лк принял и ввел код и после вот такая херня, одобрят или нет, кто сталкивался? Посмотреть вложение 90501
Да одобрят после этого будет мы переводит деньги

Одобрила монеза. Раньше всегда был отказ. Позвонила на горячую линию сказала, что всегда при выборе способа кидает на банки.ру, грузишь фото, опять банки.ру и всегда отказ. Посоветовали подать с ПК версии. Меняла фамилию паспорту месяц, но по госуслугам числится недействителен из-за сбоя выгрузки данных в базу в моем регионе. Ещё поменяла галочку, типа страховку сама оплачу. Ставила 4 на 5 дней. Нбки 5 так как рефенонсировала фин5 и займер, миксер в просрочке уже у каллов 🤣 просто с их допами идут они лесом. ИП на новой фамилии нет, а так на госах 256к
Займмиксер и рейзор

Блин, к кому в гости сходить, что бы капустка добро дала?)

Ребята нужен совет, кто из них с большей вероятностью одобрит повторный займ после закрытия и не пошлет на юга? Не было просрочек, только продления везде.
Дебютанты: Срочноденьги, эквазайм, кредит2дей, юкки.
Деняк впритык на закрытие одного, везде суммы одинаковые, хочу на повышение пойти.

Ребята нужен совет, кто из них с большей вероятностью одобрит повторный займ после закрытия и не пошлет на юга? Не было просрочек, только продления везде.
Деняк впритык на закрытие одного, везде суммы одинаковые, хочу на повышение пойти.
Эква

Блин что-то так сомнительно, у меня в турбо проданный висит после банкротства и отказы всегда теперь. Или им на родню пофигу?

А так в принципе каждый из них может повторно дать при таком раскладе

Вот я боюсь сделать плохой выбор в итоге и остаться ни с чем 😆

Блин что-то так сомнительно, у меня в турбо проданный висит после банкротства и отказы всегда теперь. Или им на родню пофигу?
На счёт этого не знаю

Тут рулетка же😄хз кредит 2 дей с просроком мне увеличил

Народ кто сталкивался с такой проблемой? Проверил все данные правильно, стоит ли завтра пробовать или нет?

Вложения

• Screenshot_20250825-141215.webp
    Screenshot_20250825-141215.webp
    58.7 KB · Просмотры: 1,158
Мне Юкки ни разу на повторное не отказывала. Даже когда на следующий день гасил. Брал раз 15. Раз даже просрочка на месяц была, просто сумму одобрения с 30к до 4 уменьшили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.