Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,397
2,700
614д 5ч 47м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
У меня так же, подача открыта ,но всегда отказ. Написал в чат , сказали подача для вас закрыта когда откроется не знают,я спросил почему заявку тогда можно подать, сказали вы можете подать но вам вероятно будет отказ.
Да я почти ежедневно их долбил, и вчера каким-то чудом дали

А рубль плюс долго рассматривает? Весит проверка пакета документов.
Выдает займы гражданам от 21 года, проживающим в областях: Амурская область, Еврейская автономная область, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия).

А рубль плюс долго рассматривает? Весит проверка пакета документов.

Уважаемые пользователи!​

На данный момент мы принимаем заявки жителей регионов ТОЛЬКО:

Амурская область, Еврейский автономный округ, Магаданская область, Республика (Саха) Якутия, Приморский край, Хабаровский край.

Сейчас ведутся работы над расширением нашей географии работы.

Не думаю, что тут много кто подавал

Ребят, подскажите, в манимен просрочка более месяца, до этого была только одна просрочка на пару дней а до этого не было просрочек. Если закрыть, повысят лимит? Звонили, говорили закройте займ, оформите новый на более выгодных условиях, возможно долгоссрок. Кто сталкивался с ними?

Одобрили сегодня займ миксер 3к, спустя 4 дня на рассмотрении. Вчера еще одобрила кредекса на 3к.
Где еще пробовать не знаю, в остальных отказ.
Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?

Интересное происходит с Бонзайм, звонили спрашивали всё ответил, и в ЛК как было выставления лимита так и остался, только что звонил говорят ждите повторного звонка, было такое у кого то??

Одобрили сегодня займ миксер 3к, спустя 4 дня на рассмотрении. Вчера еще одобрила кредекса на 3к.
Финтерра просить сменить паспортные данные, кто нибудь менял у них по звонку? Че они просить будут?
Спросят паспортные данные, и всё

Интересное происходит с Бонзайм, звонили спрашивали всё ответил, и в ЛК как было выставления лимита так и остался, только что звонил говорят ждите повторного звонка, было такое у кого то??
Мне звонили, я тоже все ответил. В итоге откзали и написали отказ андерайтера. И заявку снова можно подать

У меня монеза, езаем, семейка умных и капиталин, хурмы и тд - ваще блин непробиваемые.. Ни разу не давали от слова совсем. Хрен знает как их пробить ваще
Мне Като раз умные и рокетмен, свои люди фин 5 одобряли по 5000 карты не было , но 495 кредит вообще 14000 , потом сплошные отказы уже года 2

Кредекса прозванивали контакты?

Деньги сразу одобрили 1000🤣 спустя четыре отказа, и написано было,типа для новых клиентов такая сумма первая,оплатите сегодня завтра, чтоб одобрили больше. Только с какого я у них новый клиент стала🤷
Через день платите

Ребят, подскажите, в манимен просрочка более месяца, до этого была только одна просрочка на пару дней а до этого не было просрочек. Если закрыть, повысят лимит? Звонили, говорили закройте займ, оформите новый на более выгодных условиях, возможно долгоссрок. Кто сталкивался с ними?
Ты серьёзно думаешь что тебе повысят лимит? Тебе повезёт если вообще что-то дадут, а так можешь и в блок на год легко улететь!