Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 5ч 53м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Мне нужно чтобы вернули переплату и все пользоваться не буду , а можно открыть и сразу пользоваться без доставки?
Мтс деньги,(экси банк)карту в любом офисе мтс можно забрать, счет начинается на 408.

Здравствуйте. Вчера "Привет сосед" одобрил 7к, никогда не одобрял раньше. Не могли бы подсказать из его семейства организации в каких тоже можно попробовать взять займ?

Здравствуйте,есть где информация когда лайк мани планируют заработать?как то ведь я зарегалась через госы и одобрено написано,но транзакции запрещены пока, позвонить даже не удаётся им, странно?

Здравствуйте,есть где информация когда лайк мани планируют заработать?как то ведь я зарегалась через госы и одобрено написано,но транзакции запрещены пока, позвонить даже не удаётся им, странно?
Мне они тоже сегодня 10000т одобрили,а толку
Мне кажется это ошибочное одобрение

Отредактировано модератором:
У меня лайк мани после заполнения заявки перекидывает на подбор, хз может потому что есть займ в срочно деньги

Блин а какую можно открыть и пользоваться без доставки чтобы счет начинался с 408178
Банк Синара, можно без проблем через Госуслуги оформить

У меня лайк мани после заполнения заявки перекидывает на подбор, хз может потому что есть займ в срочно деньги
У меня длительная просрочка в срочно деньги, вчера через госы одобрено написано, сегодня решила выйти и ещё раз через госы зайти ,написано так же одобрено 6 тыс,но толку, транзакции запрещены пока,хз, когда заработают переведут или нет

У меня длительная просрочка в срочно деньги, вчера через госы одобрено написано, сегодня решила выйти и ещё раз через госы зайти ,написано так же одобрено 6 тыс,но толку, транзакции запрещены пока,хз, когда заработают переведут или нет
Могут аннулировать. Подадите по новой

Здравствуйте. Вчера "Привет сосед" одобрил 7к, никогда не одобрял раньше. Не могли бы подсказать из его семейства организации в каких тоже можно попробовать взять займ?
тоже одобрил 3 дня назад 5К, вчера погасила, подала на 20К, 20К одобрил.В обоих займах отказывалась от допов по почте.

МКБ не плохой банк ( мой пристав его уже 2 года не видит) хорошо для регионов, не слишком раскручен в них, но функционал у банка не хуже чем других крупных. Около 200 филиалов по стране .
дырявые они, не слушайте, списали приставы через пару недель

Ребятааа 🆘🆘🆘
Закрыла юкки и после уточнила можно ли вернуть страховку. Ответили что можно, около 4 к. Но расчетный счет должен начинаться 408178.это какие банки, у меня все в аресте кроме юмани и юнистрим
На карту третьего лица можно вернуть у них и вебзайма и переплатыи страховки.

Финтерра. Карты нет именной. Как выбрать, чтобы по СБП дали?

Вложения

• Screenshot_2025-08-03-10-37-02-956_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-08-03-10-37-02-956_com.yandex.browser.webp
    50.8 KB · Просмотры: 1,367
Если нет карты только виртуальная финтерру никак не обойти. ??Способов получения нет других?