Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 6ч 28м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Первый?
Было банкротство в прошлом году,они участвовали в банкротстве,лк почистили,решила попробовать одобрили 45 на 90 дней,с платежом в 2 недели
Также есть юкки брала 3 закрыла,дали 12 тысяч,держала почти месяц
Быстро деньги 14 дали ,тоже в банкротстве участвовали
И все у меня,больше не брала😁
Есть скрины,если вдруг подтвердить надо

А как понять, что продали ? Я в фин5 сделал рестуризакцию, долг пропал , новый открыть невозможно, эта схема применима тут?
Просто заявку можно будет подать и всё, и ничего не будет написано
А там Я не знаю

На счёт Екапуста скажу своё мнение. Была просрочка, оплатил за 3 месяца по реструктуризации, с тех пор блок на подачу новой заявки, так уже год! Это для тех, кто думает что они не откажут и всегда одобрят даже после просрочки.
Я погасил с просрочкой с 21 года если не ошибаюсь , и мне дали повтор

Было банкротство в прошлом году,они участвовали в банкротстве,лк почистили,решила попробовать одобрили 45 на 90 дней,с платежом в 2 недели
Также есть юкки брала 3 закрыла,дали 12 тысяч,держала почти месяц
Быстро деньги 14 дали ,тоже в банкротстве участвовали
И все у меня,больше не брала😁
Есть скрины,если вдруг подтвердить надо
Хорошая сумма с первого раза

Микроклад пару дней назад одобрил. КИ убитая, просрочки есть. ИП нет. Видеопроверка была

Screenshot_20250804_002125_Samsung Internet.webp

добрый вечер ребята! Подскажите, брал у соседа 6, потом 22. Это единственное МФО которое одобрило. Нбки 5, ип 200к, открытых 19 займов с просроком пару лет. Нужны срочно 5к, где еще можно оформить ? Где Скоринг как у соседа сейчас ? Может малоизвестные или что то еще.

добрый вечер ребята! Подскажите, брал у соседа 6, потом 22. Это единственное МФО которое одобрило. Нбки 5, ип 200к, открытых 19 займов с просроком пару лет. Нужны срочно 5к, где еще можно оформить ? Где Скоринг как у соседа сейчас ? Может малоизвестные или что то еще.
Finters

Вот такое заявление я отправлял и по резерву и по зай ту тайм и займ микс по всем трём вернули допы без проблем
Отправляли на почту otkaz1@multypolis.ru? через сколько пришли деньги после отправки? и можно ли прислать в электронном виде а не от руки? мне пришел другой шаблон от витамед, там не было "ИП Кабанову"

Отправляли на почту otkaz1@multypolis.ru? через сколько пришли деньги после отправки? и можно ли прислать в электронном виде а не от руки? мне пришел другой шаблон от витамед, там не было "ИП Кабанову"
Я отправил на почту которую взял Толи с сайта рейзора Толи с займ ту микс лучше отправьте на все завалите их заявлениями дня через три пришли электронные чеки а деньги не пришли я им написал снова что чеки есть а денег нету в итоге после отправки вроде как через дней 5-6 пришли по трем займа возвраты

Если в веб займе продан долг, удалить и по новой взять можно ?
Нет

Примерно с такой же биографией как ты) только ИП 300 и НБКИ 4 , несколько дней назад срочно деньги дали 3к и 500 ван клик , остальное вообще везде отказ
Да мне тоже только они и дают,а вот все остальные займы типа а деньги ,займер,до получкино,финтера,быстро деньги всегда вечный отказ

Корона пробилась на 4 займа по 1к🥳, пол года пытался и никак, а сегодня чудо. Регион ставил Москва, ЗП 975к, долги 4к, иные расходы 14к, СНИЛС и ИНН заполнил и спустя секунд 10 одобрили. Когда гасить лучше, чтоб подняли? А-то что-то график выплат на 3 месяца 🥴

Вложения

• Screenshot_20250803_201031.webp
    Screenshot_20250803_201031.webp
    23.4 KB · Просмотры: 1,301