Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 6ч 48м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Я так понял это вооьще ничего не значит верно товарищи?)
Решил твои займы оформить

Вложения

• Screenshot_20250807_161218_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250807_161218_com.android.chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 1,711
наконец- то спустя 8 лет после продажи долга турбо одобрил 5к,а быстроденьги 20к и эква 3000.Если турбо погашу завтра,повторно могут отказать?
Турбо после продажи давал 4к, после погашения через пару дней, дали 20

наконец- то спустя 8 лет после продажи долга турбо одобрил 5к,а быстроденьги 20к и эква 3000.Если турбо погашу завтра,повторно могут отказать?
Эква тоже после продажи? Через сколько продали?

Пробил наконец-то Эквазайм!
Дали 3к.

Крч, отказывали всегда, хотя есть открытые в турбо и быстроденьгах (без просрочек).
КИ на дне, есть ИП на 80к и около 6-8 открытых займов.

Сделал следующее:
При подаче в анкете заявления на займ, изменил СНИЛС на рандомно сгенерированный. Выставил доход 9 999 999р и доп доход также 9 999 999р.
По итогу вместо стандартного отказа, попросили фото паспорта и селфи с ним. Все скинул и через 5 минут деньги упали на карту!
На турбике попробовал) сработало, я в ах7е

Мне часов пять смотрели после проданного и удаления ЛК. 8.5 одобрили с переводом на счёт. Деньги не пришли и дали отказ.
Общалась в чате, мне сказали что если продан то не одобряют больше или если кабинет удален не восстанавливают. Наврали получается?

кто-нибудь гасил юкки на 5-6 день? как с повышением? первый займ погасил на 3 день, одобрили столько же - 3к. Вот думаю сейчас ещё раз попробовать

кто-нибудь гасил юкки на 5-6 день? как с повышением? первый займ погасил на 3 день, одобрили столько же - 3к. Вот думаю сейчас ещё раз попробовать
Держать от недели и больше. Повысят, если позволяет нагрузка

нагрузка огромная, ип на 350т, дали 10. Держал 5 дней
Повезло) Считается, что юкки и вэбзайм от недели надо держать. А так, по 7к каждый раз повышают, если опять же, по их мнению, нагрузка позволяет) Если не позволяет - могут снизить до 3к с любой суммы. Бывало у меня при большом количестве просрочек😁

Мне турбо при повторном никогда не отказывала, но и не повышало, так и плаваю уже полгода от 3 до 4 тысяч )
А эква после одного загашенного, 3-4 раза отказало, но потом зато дали уж 15к)

Мобики у всех работают? Не могу заявку кинуть, кнопка отправить заявку становится неактивной после нажатия и что ни делай ничего не помогает. В поддержке поют свою песню про то что они не выдают займы по техническим причинам

Мобики у всех работают? Не могу заявку кинуть, кнопка отправить заявку становится неактивной после нажатия и что ни делай ничего не помогает. В поддержке поют свою песню про то что они не выдают займы по техническим причинам
Значит не выдают)

У меня тоже не работает

Вчера звонила, сказали не выдают по тех причинам

Значит не выдают)
Логичный и весьма умный домысл, печально что это песню они поют последние пол года, за это время уже пол форума займы получали у них, или хотя бы могли отправить заявку как и я 6 дней назад