Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,371
2,693
609д 21ч 19м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подскажите в Деньги Сразу написали что одобрено осталось только фото загрузить. Отправляю фото и каждый раз просит переделать, размер верный, браузеры уже 3 штуки сменил. Это отказ своеобразный или что я не пойму?
Там бывают иногда докапываются, я фото с кодом раз 15 переделывал, то подчерк не понятный, то кот сзади мешает и все такое, но по итогу как им понравилось выдали

уже даже сканы делал скидывал всё равно ни вкакую
Там бывают иногда докапываются, я фото с кодом раз 15 переделывал, то подчерк не понятный, то кот сзади мешает и все такое, но по итогу как им понравилось выдали

Здравствуйте! Сегодня 20ый день просрочки, вчера в ват сап написали, что в течении суток нужно оплатить, и можно будет на 30к подать заявку, это развод для оплаты?
В соответствующей ветки ответа нет

Здравствуйте! Сегодня 20ый день просрочки, вчера в ват сап написали, что в течении суток нужно оплатить, и можно будет на 30к подать заявку, это развод для оплаты?
В соответствующей ветки ответа нет
Щас бы спрашивать в теме которая не для этого даже не говорят что за займ достаем карты таро

Квику дали 15к после 2к
Здравствуйте! Как вы их пробиваете? Последний одобренный был в 2020 и после одни отказы, хотя статус стоит привилегированный клиент

Вложения

• Screenshot_20250812-200604.webp
    Screenshot_20250812-200604.webp
    71.2 KB · Просмотры: 1,493
Здравствуйте! Как вы их пробиваете? Последний одобренный был в 2020 и после одни отказы, хотя статус стоит привилегированный клиент
Было такое, одобрили как-то случайно через банки ру, сначала думал развод, но нет

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Погасил наконец то Корону сегодня долгосрок 50к:censored: Ну хоть лимит норм до 100к подняли

Вложения

• photo_2025-08-12_21-39-05.webp
    photo_2025-08-12_21-39-05.webp
    29.8 KB · Просмотры: 996
В уит кредит у кого-то было что не получалось оплатить кооператив в 20 руб ? Постоянно выкидывает обратно
Одобрили 4к но никак забрать не получается
У меня так было, с двух карт, на одной стояли лимиты, вторая сказали проблемы какие то, убрала лимиты и получилось

Кеш ту ю после продажи 17 дал, не понятно как у них там система эта работает, только сегодня удалил кабинет, хотели ещё допов на сумму в районе 5к сунуть

Вложения

• 63F9EBD1-A0B1-4217-A91E-426B9DC9CFFB.webp
    63F9EBD1-A0B1-4217-A91E-426B9DC9CFFB.webp
    14.9 KB · Просмотры: 1,432
Круглосуточно
Спасибо) раньше моментальный отказ был,сейчас уже минут 20 выставление лимита,шанс есть или просто играются со мной?) сумму сами поменяли на 4000,ставил 3000

Спасибо) раньше моментальный отказ был,сейчас уже минут 20 выставление лимита,шанс есть или просто играются со мной?) сумму сами поменяли на 4000,ставил 3000
Ждите у всех по разному рассматривается

как и пробил? что указывал?\
Ну они недели две назад может больше продали какой то нейве, кабинет нельзя было удалить, сегодня пришло от них сообщение на почту, что мой кредитор Нейва, я зашёл удалил и через 5 мин пришло одобрение, в анкете ничего особенного. ЗП 150 указал и на тот же номер, дали ещё на цупис, клики тоже самое после продажи дали, а вот дс никак не хотят давать ( хотя видел в ветке шо уже давали после продажи), кредит ту дей бан вообще как отдали кому то. Вот пока такая история с этой семейкой, МФО это чисто рандом и все, тут все какие то непредсказуемые .