Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 8ч 13м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Как у дополучкино с повторным? Пробила, первый дали 2500, сейчас подходит срок платить, пошлют или нет интересно
Вы понимаете у всех рандом. За время пользования займом КИ может стать +/-, нагрузка увеличилась или меньше стала, ИП имеет роль. Всё рандом.

Уже вступила, перевели. А как выйти из кооператива не подскажете?)))
В лк есть заявление или посмотрите в самом чате Кита, образец скидывали

Как бережный с повышением? Если внести через 2 дня?

Вы понимаете у всех рандом. За время пользования займом КИ может стать +/-, нагрузка увеличилась или меньше стала, ИП имеет роль. Всё рандом.
Вы только что сами ответили на подобный вопрос и сами же его задаете))

Вы только что сами ответили на подобный вопрос и сами же его задаете))
За 2 дня в меня ничего не изменилось, врядли у кого-то за такой короткий промежуток изменится. Вопрос касаемо выдерживать не весь месяц, практически взял-закрыл

За 2 дня в меня ничего не изменилось, врядли у кого-то за такой короткий промежуток изменится. Вопрос касаемо выдерживать не весь месяц, практически взял-закрыл
За 2 дня в ки может многое измениться, кредитор данные подаст, откроют ип, как пример.) да и в целом, МФО отказать в повторном могут не только за изменение в нагрузке, а просто потому что вы им уже не нравитесь. Куча примеров где выдали раз и после оплаты в срок отправили гулять на долгие годы, хотя абсолютно ничего не изменилось.)

Доброе утро, я тут новенькая до этого только читала всегда.
С этого года опять влезла в кабалу 🤦‍♀️
Из одобренных в этом месяце -кит ну он всем раздал 4.000, привет сосед дал 4.500 через неделю погасила увеличил до 26.000 (взяла 15.000) теперь не могу страховку отменить не отвечают по почте. И бережный в начале месяца одобрил 1.000 не хотела брать ну уж ладно (в простой вопрос отказ , в деньги на дом сотрудничаю уже с ними с 22 года 3 долго срока сейчас обычный на 20) взяла бережный погасила через дней 6 сразу же дали долгосрок 20.000 по 1120 в неделю.
Конечно же ИП куча на 805тыс все карты в аресте , именная только кредитка сбер (ещё с 19 года без просрочек) и юмани

Из одобренных в этом месяце -кит ну он всем раздал 4.000, привет сосед дал 4.500 через неделю погасила увеличил до 26.000 (взяла 15.000) теперь не могу страховку отменить не отвечают по почте. И бережный в начале месяца одобрил 1.000 не хотела брать ну уж ладно (в простой вопрос отказ , в деньги на дом сотрудничаю уже с ними с 22 года 3 долго срока сейчас обычный на 20) взяла бережный погасила через дней 6 сразу же дали долгосрок 20.000 по 1120 в неделю.
Конечно же ИП куча на 805тыс все карты в аресте , именная только кредитка сбер (ещё с 19 года без просрочек) и юмани
Благодарю

В привет сосед просто напишите в чат они тут же отменяют страховку

Брал. Звонили по видео просили показать паспорт, задавали стандартные вопросы и в итоге одобрили 13к(первый раз у них)
Чё им там надо весь паспорт листать на камеру?

Чё им там надо весь паспорт листать на камеру?
Ага) еще спрашивают страницу вк либо одноклассники, спрашивают что на аватарке стоит и как подписаны :D
Проверяют наверное на вменяемость, что не полный дурачки мы 🤣

Ага) еще спрашивают страницу вк либо одноклассники, спрашивают что на аватарке стоит и как подписаны :D
Проверяют наверное на вменяемость, что не полный дурачки мы 🤣
Мда ..я просто ещё вчера подал заявку одобрили якобы 28к но нужно видео, да нах они нужны с этими 28к , паспорт весь листай, они то меня с фотками заебли вчера то не то это не так , ВК и ОК им скажи, да я в душе не еб* как я там был подписан , я туда с 2017 года не захожу да и делать там нех..й, короче идут они нах..й тогда ебобошки