Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,380
2,694
611д 3ч 27м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Дают, вчера звонила у меня там был займ но с просрочкой погасила, сказали перезвонят если для вас будет предложение. Сегодня в 8:20 позвонили предложили взять, одобрили 8т
Благодарю за наводку, сейчас кое-как дозвонился с 3 раза. Сказали внесли в список, ожидайте звонка сегодня. До этого было 5-6 займов, крайний в 2023г на 15к был, закрыл с просрочкой небольшой, после чего в телеге невозможно было подать, может и откроют подачу.

оставил заявку на целевых финансах. Позвонили сказали на карту одобрено 13к, в офисе типа 30к. Уверяет что в офисе одобрено на стотыщмиллион процентов. Это правда или замануха?) не хочется просто так ехать и обломаться) и звонят ли кому-нибудь в офисе?

Всем привет.Подскажите,если в целевых отказ онлайн.Есть ли смысл звонить и что в офисе могут дать?
Я заполнила заявку в Skela money она 5 этапов прошла и в конце было поздравляем вам одобрено ждите звонка а какая сумма чего неизвестно, захожу в лк целевые там 36000 стоит предварительно одобрено звонят с 8968... Говорит вам одобрил карта не вариант слишком низкий кредитный рейтинг подъедет в офис один раз там получите и дальше онлайн , я спрашиваю а сколько одобрено она говорит 100%гарантированая сумма вам 25000 но в офисе могут и больше, я спрашиваю а не будет такого что я приеду и отказ будет говорит нет вы приезжайте забирайте деньги мы вас ждём фиг его , отпишусь как приеду ближе к вечеру мне туда 1,30 часа только ехать, ниже скрин где оставляла там и сумма на такую подовала 10 на 7, вот здесь как раз оставляете можно и не звонить узнаете решение

Вложения

• Screenshot_20250821-123455.webp
    Screenshot_20250821-123455.webp
    43.1 KB · Просмотры: 1,848
Отредактировано модератором:
оставил заявку на целевых финансах. Позвонили сказали на карту одобрено 13к, в офисе типа 30к. Уверяет что в офисе одобрено на стотыщмиллион процентов. Это правда или замануха?) не хочется просто так ехать и обломаться) и звонят ли кому-нибудь в офисе?
дайте пожалуйста ответ кто брал в офисе, а то ехать не близко

Подскажите пожалуйста, пришел займ на сбер а там арест, не надеялась что одобрят, так как два отказа были перед этим, турбозайм, ради интереса выбрала другую карту, запросили фотки, так они взяли и 49к одобрили и перевели, есть шанс что пристав вернет?
Без шансов, не вернет

Прочтите ветку кита и здесь страниц 5, может что умного в голове прибудет
Пока не пойму ничего, они сразу списывают с тех денег что дают или каждый день потом начисляют просто столько много

Юкки одобрили,переслали в инго банк,а мне там сразу заблокировали кабинет, теперь нужно посетить ближайший офис в Новосибирске,в Омске их офисов нет,и не разблокируют без посещения,хотя через госы открыл цифра карту,и плевать на расстояние,помахал я ручкой 3 к,будьте аккуратнее.,если офиса нет в вашем городе, будет печально.
Закажите пластик с доставкой, у меня на вирт карте тоже ограничения были. Заказал карту, привезли прям в этот же день и блок сняли.

дайте пожалуйста ответ кто брал в офисе, а то ехать не близко
На одну страницу назад листани там обсуждали сегодня все ,есть тема даже отдельная может пора научится пользоваться поиском

У кого было так что эква погасила первый займ и повторные отказ.Кто пробил,через сколько отказов?

Юкки одобрили на новый паспорт , новый номер телефона 3 к. Как по дате рождения пропустило , я хз . Фамилию не меняла при смене паспорта . На старом паспорте долг продан , веб займ тоже продан
Подавала через приложение , в ру стор есть

Вложения

• Screenshot_20250821-132844.webp
    Screenshot_20250821-132844.webp
    27.7 KB · Просмотры: 1,108
Юкки одобрили на новый паспорт , новый номер телефона 3 к. Как по дате рождения пропустило , я хз . Фамилию не меняла при смене паспорта . На старом паспорте долг продан , веб займ тоже продан
Дату рождения не свою указывали?

В вебе пробовали?
Сколько по времени новому паспорту дней/ месяцев ?

Там только можно узнать задолженность и все!!! Не вводите в заблуждение
А вы нажмите цифру 4 и скажите оператору что хотите оформить займ и вас переведут на другого оператора. Или внесут в список и перезвонят. В заблуждение я не кого не ввожу, вам просто лень самостоятельно добиться соединения с оператором

Там только можно узнать задолженность и все!!! Не вводите в заблуждение
Сегодня звонил, нажал узнать задолженность, дозвонился, объяснил ситуацию свою, сказали перезвонят в течении дня, для того что бы снова взять займ