Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дают езаем и монеза, а мне отказ каждый день

Брал у них еще в 2022, продали, подача почти 3 года закрыта была, сейчас отказы

Что вы делаете, что с ИП они одобряют, я ума не приложу
в езаем лет 10 назад регался с тех пор подачу не открыли

Привет братик..
Ну я подавал где-то в час ночи, табличка вылезла, что свяжется оператор.. и позвонили только в 12 дня..
Это только при первой подаче, остальные подачи всегда автоматом

Это только при первой подаче, остальные подачи всегда автоматом
Мне как-то в час ночи звонили, при первой подаче, но это было года 3 назад

Лимит изначально 15 был? И спустя 3 недели дали еще 15к в виде добора?
Кинула заявку на мин сумму мин срок, появилось "вам одобрено до 30 тыс", думаю ну замануха наглеть не буду, но 15 поставила :D Перевели, в лк остался лимит еще на 15, оформился как второй займ.

Добавлю что ранее была их клиентом, перерыв в займах года 2.

Деньги Сразу. Пришла смс, вам увеличели лимит захожу там лимит 90к а я знаю что недадут, ну я выкрутил на90 и 300дней чтоль😂😂😂 бац отдобрено, захожу 1000к пишут для получение нового займа оплатите сегодня или завтро это к чему??? Такое пишут, и как грамотно раскачать?

Вложения

• Screenshot_20250824_052738_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250824_052738_com.android.chrome.webp
    61.2 KB · Просмотры: 1,504
Конец августа был продуктивный. Вебзайм 25, кит 5, Снап 13500, деньги ок 13000, кредитьудей 7, быстроденьги 3.
А. Ещё сбер каким то чудом до зп 30к дал

С пятницы остальные в отказ пошли.
Сентябрь все погасим и по новой )
Как Ки?

Как Ки?
ИП куда-то делись. Карты не в аресте. Но на госах 489к. Нбки 6 . Если все сложить то теперь 24мфо активных. 10 в просрочке больше двух лет точно. Последние буду платить (ха-ха,я так каждый раз думаю)

Подскажите одобрили вчера в первые эквозайм, но и за карты отменил а на чужую не дали, и отправили на 7 дней гулять, могут дать еще или отказы будут дальше? Может кто знает и сталкивался так же

Рискнула оплатить экву через 4 дня,первый был на 3к,просила 17, одобрили 21,в турбо долг висит не проданный больше года,в быстро действующий,Ки 5

Вложения

• Screenshot_2025-08-24-13-56-10-323_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2025-08-24-13-56-10-323_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    29.4 KB · Просмотры: 1,183
Рискнула оплатить экву через 4 дня,первый был на 3к,просила 17, одобрили 21,в турбо долг висит не проданный больше года,в быстро действующий,Ки 5
На какую карту получали?

у меня там продали уже, в турбо еще висит, в быстроденьги по ип пришло. Пробую пробить, пока рикошет каждый раз))

Конец августа был продуктивный. Вебзайм 25, кит 5, Снап 13500, деньги ок 13000, кредитьудей 7, быстроденьги 3.
А. Ещё сбер каким то чудом до зп 30к дал

С пятницы остальные в отказ пошли.
Сентябрь все погасим и по новой )
А сбер как заявку подовали?

Как Ки?

Поставил монезу 3к на 5 дней написали в одном шаге от получения денег и отказ

Поставил монезу 3к на 5 дней написали в одном шаге от получения денег и отказ
У меня после оплаты в срок первого займа у них, больше не одобряли

У меня после оплаты в срок первого займа у них, больше не одобряли
Попробуйте ставить сумму на пять дней, у меня так пропустили и не только у меня!

Попробуйте ставить сумму на пять дней, у меня так пропустили и не только у меня!
Так и делал, первый раз одобрили, потом больше не одрбряли, и на максимум и на минимум дней ставил и сумму менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.