Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда были отказы, а тут смс прислали. Знающие люди кому одобряли в кештую, есть ли смысл загружать всё это?

Вложения

• Screenshot_20250826_163600_Messages.webp
    Screenshot_20250826_163600_Messages.webp
    68.5 KB · Просмотры: 1,394
Zl:
Всегда были отказы, а тут смс прислали. Знающие люди кому одобряли в кештую, есть ли смысл загружать всё это?
Смысл есть всегда.

Zl:
Вечные отказы с 2016 года там )) после оплаты ИП

Кид кредит сто раз пробывал! Вообще не пробиваем
По совету многих здесь, поставила зп под 200 т.р. Может поэтому снизошли до меня ) До этого везде отказ.

Ребят, кого гасить лучше в срок, кто потом точно может одобрить.
Быстроденьги
Турбо
Привет сосед
Эквазайм
Срочно деньги
Юкки
Еще такой вопрос, если займ до 30го августа, а зп только 1го. Получиться потом продлить его, или уйдет в просрочку и уже не продлишь
Все могут, тут рандомно, как повезет, а если по форуму, то у Турбо хорошее одобрение

Кто в курсе,как у манидей с повышением? Одобрили 4к три дня назад,думаю закрывать или держать
Полностью держи и то потом не факт

Ребят, кого гасить лучше в срок, кто потом точно может одобрить.
Быстроденьги
Турбо
Привет сосед
Эквазайм
Срочно деньги
Юкки
Еще такой вопрос, если займ до 30го августа, а зп только 1го. Получиться потом продлить его, или уйдет в просрочку и уже не продлишь
Юкки мне всегда одобряла, даже после месячного просрока

Zl:
Мне после этого отказ

Zl:
Нет конечно, зачем это тебе

Монеза приколисты, дали 3к, закрыл через 3 дня ,и все отказы лепят 4 день уже
Теперь через 9 лет жди одобрение🤭

Вот у меня тоже на 5к щас займ пробил их впервые,вот думаю второй займ долгосрок дадут или нет,а вы после погашения сразу заявку подали?
Через 2дня после одобрения оплатила и сразу подала

Подскажите, пожалуйста, сегодня впервые за многие года подачи в пей пс одобрили 4 к. через банки ру, озон не принимает, остальной пластик в аресте, подскажите, есть ли способы, как можно получить деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.