Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть , если закрыть один, то больше не одобрят?
Смотрите если у вас в двух конторах , то закрывать лучше оба сразу и смотреть где лимит больше , одновременно в двух не дадут

Буквально час назад пытался взять займ у Привет! Сосед и отказали. Чёрт бы их побрал, ей богу.
Братцы и сёстры, какие МФОшки из этого списка сейчас более-менее лояльны? Есть свежая информация?

https://card.paylate.ru/
У меня была рассрочка у них на тур, возможно с этим связана выдача кредитной карты.

КИ 22. ИП пристав все закрыла, так как денег не нашла.
Пишет не все поля заполнены, 2 поля с номером тлф и паролем, как дальше регаться?

Пишет не все поля заполнены, 2 поля с номером тлф и паролем, как дальше регаться?
У меня также, авторизироваться не получается

Так же пишет.наверное нужно сначала пользоваться рассрочкой потом уже может быть и дадут

1702319865925.webpЭто у всех так? Лимит какойто 100к дали,данные карты ввёл

Отредактировано модератором:
Как в этом пайлейте вообще данные свои ввести. Ничего понять не могу. Видимо сначала надо рассрочку взять, а потом уже на карту подавать, так ли?

Как в этом пайлейте вообще данные свои ввести. Ничего понять не могу. Видимо сначала надо рассрочку взять, а потом уже на карту подавать, так ли?
Тоже не могу понять. Вроде на сайте зарегался . Подаю заявку по своим данным , пишет такого пользователя не существует. Дайте мне 150к xDDDD

Думаю, что карту дают уже существующим пользователям сервиса.
У меня был у них личный кабинет.

Думаю, что карту дают уже существующим пользователям сервиса.
У меня был у них личный кабинет.
что то брал в рассрочку?

а там в рассрочку пропащим дают что то?)))
Мне дали в первый раз тур за 60к
Сам в долгах как в шелках перед МФОшками
Но я оплачивал все в срок им.

Пять минут назад одобрили Умные Наличные. Второй займ у них взял. дали 20к. Первый вернул с просрочкой в 2 недели. сказать честно, думал припомнят что динамил, но тттт.

Пять минут назад одобрили Умные Наличные. Второй займ у них взял. дали 20к. Первый вернул с просрочкой в 2 недели. сказать честно, думал припомнят что динамил, но тттт.
А первый займы был сколько и на какой срок?

Выдает на именную карту только?
Не могу сказать точно, брал на именную, перед тем как утвердили заявку, ещё звонили, вопросы задавали, спросили какой знак зодиака😂

Не могу сказать точно, брал на именную, перед тем как утвердили заявку, ещё звонили, вопросы задавали, спросили какой знак зодиака😂
А что в этом смешного? Замешкались бы в ответе, значит не по своим документам оформляете

А что в этом смешного? Замешкались бы в ответе, значит не по своим документам оформляете
Интересно как не по свои докам ты там оформишь если там ещё и с бумагой фотку надо делать🤔🤔🤔

Интересно как не по свои докам ты там оформишь если там ещё и с бумагой фотку надо делать🤔🤔🤔
Да, причём получилось так, что не вся рука в кадр попала, а только кисть, так сразу же развернули

Фотошоп, братан. Люди настолько чётко делают, что у извращённых СБ буков верифы проходят, которые, ну никак бабло отдавать не хотят) Но так делать нельзя))

В декабре дал лайм займ, хурма, кредиска, надо денег… Лайм погасила досрочно… и отказ 🙅‍♀️ Чего это было непонятно.
Вот та же фигня с кредит плюс, долго отказывали, все таки три одобрили, я его закрыла, хотела посмотреть в личном кабинете прошла оплата или нет а там отказ, хотя я даже заявку вторую не подавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.