Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В микрозаймах давно и плотно, лет 6. Просрочки последние года 4, было 5 судебных приказов на списание, и вот крайний суд приказ по джоймани, просрок 430 дней был, 5 мая подали на ИП, но списали вот тока в пятницу с поступления зарплаты. Долг был 51200, тело было 28500. Смотрю сегодня уже ЛК обновился, просрочка прошла.дай думаю подам на 15 и посмотрю, через минуту одобрение - 43500 на 6 недель)
Ну Джои, ну удивляют. Всего займов около 25, половина мелкие суммы - до 10к, и займов 6 на суммы около 25к, плюс много долгосроков.
Блин ну самом деле делали бы все так же как джои подали спокойно сп, и все забирайте с ЗП - не жалко, благо зарабатываю хорошо. Так что пробуйте Джоев доить)

Вложения

• Screenshot_20231218-111426.webp
    Screenshot_20231218-111426.webp
    92.5 KB · Просмотры: 38
На днях Юкки и сосед с первого раза по 5000 дали. Без фоток и прозвона, карта озон базовая. КИ дно, ИП открытые в наличии.

В микрозаймах давно и плотно, лет 6. Просрочки последние года 4, было 5 судебных приказов на списание, и вот крайний суд приказ по джоймани, просрок 430 дней был, 5 мая подали на ИП, но списали вот тока в пятницу с поступления зарплаты. Долг был 51200, тело было 28500. Смотрю сегодня уже ЛК обновился, просрочка прошла.дай думаю подам на 15 и посмотрю, через минуту одобрение - 43500 на 6 недель)
Ну Джои, ну удивляют. Всего займов около 25, половина мелкие суммы - до 10к, и займов 6 на суммы около 25к, плюс много долгосроков.
Блин ну самом деле делали бы все так же как джои подали спокойно сп, и все забирайте с ЗП - не жалко, благо зарабатываю хорошо. Так что пробуйте Джоев доить)
Они мне сегодня акцию предложили, оплатить только тело займа.

Сегодня дамденьги дали тыщенку))) судя по топику, подобным мне давали и 2, и 3. Но рега там муторная. Мне повезло, быстро пролез

Всем привет! Извините за оффтоп) Подскажите, пжл, ситуэйшен такова, возможно, кто-то сталкивался. После многочисленных отказов одобрили в вебзайм, срок оплаты - 23.12. Если закрыть заранее - есть вероятность, что одобрят хотя бы такую же сумму? Или лучше день в день оплатить? Сегодня 11 день займа.

Всем привет! Извините за оффтоп) Подскажите, пжл, ситуэйшен такова, возможно, кто-то сталкивался. После многочисленных отказов одобрили в вебзайм, срок оплаты - 23.12. Если закрыть заранее - есть вероятность, что одобрят хотя бы такую же сумму? Или лучше день в день оплатить?
50/50, у всех по разному. Мне и с просрочками один и тот же лимит ставят.

Никогда ребята не связывайтесь с конторой белые деньги они пробивают окружение кинули рассылку маминым друзьям якобы я украл у них деньги угрожают!!!!

Никогда ребята не связывайтесь с конторой белые деньги они пробивают окружение кинули рассылку маминым друзьям якобы я украл у них деньги угрожают!!!!
Вы Америку открыли) Об этом уже со дня основания данной говноконторы пишут ;)

Ну что пришел ответ? У меня около 2 часов висит уже.
в чате ответили они что технические работы на сайте

у меня до сих пор висит в обработке, сказали как сайт заработает придет ответ.
Надеюсь там че нить поломается в мою сторону))
Надежда, нам верить и жить помогает 🤣

у меня до сих пор висит в обработке, сказали как сайт заработает придет ответ.
Надеюсь там че нить поломается в мою сторону))
Статус поменялся у меня написано АВ. Вдруг сломается что то и одобрят наконец))

АВ это потому что на сайте сбой) у меня так же

У меня статус ,,подача заявки,, висит часа 2

также, хотел перехватить тысячу на неделю
все ждем по 1000)
Ахха, теперь статус ВС, ну видимо щас пока весь алфавит не переберут не дождемся ответа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.