Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С нового номера регистрировались?или ждали 30 дней?
С этого же, только почему то пришлось заново данные водить, только ФИО высветилось

Был займ в Займы РФ. Прочитала на форуме про Pigbot, который якобы даёт займы, тем у кого были займы в экспресс деньги. Подала заявку - написали сначала погасите в Займ РФ. Вчера погасила Займы РФ. Подала заявку в Pigbot. Одобрили 3000 ( при том что в займах погасила 8000). Мысленно послала их подальше. Вернулась в Займы, подала заявку. Одобрили опять 8000. Подписала договор. Смотрю, а у меня Pigbot страница не закрыта. Запросила код. Подписала. И получила ещё и там 3000. При том что от поросёнка деньги пришли даже раньше, чем от Займ РФ. Вот такая фенька.

Вложения

• Screenshot_20231203-174924.webp
    Screenshot_20231203-174924.webp
    64.8 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20231203-175656.webp
    Screenshot_20231203-175656.webp
    42.9 KB · Просмотры: 73
Был займ в Займы РФ. Прочитала на форуме про Pigbot, который якобы даёт займы, тем у кого были займы в экспресс деньги. Подала заявку - написали сначала погасите в Займ РФ. Вчера погасила Займы РФ. Подала заявку в Pigbot. Одобрили 3000 ( при том что в займах погасила 8000). Мысленно послала их подальше. Вернулась в Займы, подала заявку. Одобрили опять 8000. Подписала договор. Смотрю, а у меня Pigbot страница не закрыта. Запросила код. Подписала. И получила ещё и там 3000. При том что от поросёнка деньги пришли даже раньше, чем от Займ РФ. Вот такая фенька.
В займы РФ займ без просрочки был?

а почему пигбот пишет что уже пользователь зарегистрирован?

Всем привет,папа займ одобряет с убитой Ки и ИП,звонили просили сменить карту и фото обновить
Бои, папа займ в субботу и в воскресенье выходной, там в ручную смотрят. О каком займе ты говоришь? 😂😂😂😂

Подача через сколько открылась? 30 дней прошло даже больше подача закрыта , сумму сами ставили такую?
Тоже 30 дней прошло, пишет 30 дней ждите до заявки, это блок наверное

Подача через сколько открылась? 30 дней прошло даже больше подача закрыта , сумму сами ставили такую?
Можно с другого номера, тоже больше 30 дней прошло, заполнила с другим номером на эти же пд, все равно отказ )

Можно с другого номера, тоже больше 30 дней прошло, заполнила с другим номером на эти же пд, все равно отказ )
С другого номера он потом договор не даёт подписать и в личный кабинет не пустет , на г л линии сказали подача открыта , но нех не отправляется, хз че такое

Зайдите чуть позже - у них такое бывает.
Да сутки уже прошли и толку ноль (и пробовал зайти через гос услуги. Тоже мимо, обидно

Вечер добрый, тупит Лк в кредит плюс. И с оформлением беда?! Кто, что подскажет?! Благодарю заранее

Со всеми дружно решил тоже подать заявку в лайк займ мне каждые 5 дней дают подавать и всегда отказ сейчас на 13.000 подал))))) 😁😁😁😁😁

Вложения

• Screenshot_20231203-204802.webp
    Screenshot_20231203-204802.webp
    30.8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20231203-210210.webp
    Screenshot_20231203-210210.webp
    28.3 KB · Просмотры: 64
Вечер добрый, тупит Лк в кредит плюс. И с оформлением беда?! Кто, что подскажет?! Благодарю заранее
Тоже тупил писала сегодня , если пароль приходит для входа велика вероятность одобрения , не пропустите звонок

Со всеми дружно решил тоже подать заявку в лайк займ мне каждые 5 дней дают подавать и всегда отказ сейчас на 13.000 подал))))) 😁😁😁😁😁
Отказ будет)
Извини, что не верю в тебя, но такова жизнь)

Отказ будет)
Извини, что не верю в тебя, но такова жизнь)
Я тоже не сомневаюсь)

Ни в коем случае до просрочки не доводите, самые черные коллекторы из ныне существующих
Не знаю про каких ты там самых черножопых коллекторов говоришь, у меня у них просрок уже 4-й месяц , как то один хуйло звонил давненько , что то мяукал в трубку о каких то деньгах , что я моральный урод , что я взял и не отдал , я ему высказал свое мнение о нем он нагло скинул трубку не дослушав меня тварина ,и больше не звука не пука от них нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.