Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня открылась подача в Юкки , до этого было 2 отказа с блоком на месяц . Через "Тинькофф id" подал заявку 5000 на 30 дней столько и одобрили за 2 мин. КИ амно , просрочки с 2020г ну и ИП на 200т.р. все как у людей :) Так что кому отказы лепили ранее не теряйте надежду 🤘Заявку подал в 6 (с чем то)утра по Мск.
Уже 5й отказ. Так что надежды уже нет!

Целевые дают но у меня карта ещё не активна жду смс ,чё так долго. Откажут если не привежу 😔😀

Надо в банк позвонить ,и спросить где смска🙄

Не хрена сутки ждать надо активации какой то банк интересный этот Райффайзен 🙄👀

Целевые дают но у меня карта ещё не активна жду смс ,чё так долго. Откажут если не привежу 😔😀

Надо в банк позвонить ,и спросить где смска🙄

Не хрена сутки ждать надо активации какой то банк интересный этот Райффайзен 🙄👀
Куда вы вводили код при входе в лк? Код приходит, а вводить некуда

Да нет у меня карта ещё не активна,активация произойдет только через сутки как получила я ее курьером👀😀

Одобряли в ПейПС после пары отказов, КИ треш.
Но получить не получается) Выдают только на сбер, альфа и тп, кроме тиньк

Одобряли в ПейПС после пары отказов, КИ треш.
Но получить не получается) Выдают только на сбер, альфа и тп, кроме тиньк
На Тинькофф нормально переводят

На Тинькофф нормально переводят
Ну ты когда переводил ? Я вчера первый займ пытался добавить карту - тинькофф не дает добавить и на ГЛ говорят сейчас не переводят на тинькофф

Ну ты когда переводил ? Я вчера первый займ пытался добавить карту - тинькофф не дает добавить и на ГЛ говорят сейчас не переводят на тинькофф
Брала более полугода назад, тинькоф не подошла, сказали с тинокф не работают, открывала в Россельхоз банке карту не именную в день обращения чтобы получить, на нее перевели без проблем, успела и повторный на нее потом получить пока ее приставы не нашли)

уже писала ранее, попробуйте через восстановление пароля, я так же не могла зайти с кодом, нет поля для ввода. Через восстановление пароля зашла.

Буквально дня 4 назад

кому то сегодня что то дали?)
Дать то дали, но не деньги...
Вообще заметил что с 1 по 15 декабря хреного раздают, покрайне мере несколько лет точно. А вот в районе 20-25 декабря прям хорошо. Но это у меня так

Если офиц зп 19,то с неё и будут брать. У меня неофициально, считай дохода нет, детские неполучаю(да их и не трогают по закону) дачу, квартиру на мать переписала. Не банкрочусь Т. К ипотека на муже, но я созаемщик. Короче прилетел в банк от займер а долг, ноль им выплатила и они отозвали. Ип одно закрыла, нужно было, чтобы арест с недвижки сняли и переписать по быстрому.
Мне дали а-деньги 2000, отказ был всегда, нкби 23 и долгов много, вроде есть ИП, но мне пох, не проверяю))

Макскредит после закрытия долга по ИП спустя год расщедрился на 5 ка, причем после отказа по заявке через пару дней прислали смс о пересмотре решения, неожиданно. Закрыл на 4й день, сразу же одобрили 29 ка, что за великая щедрость 🤦‍♀️

Целевые финансы, вроде как 5к одобрили(столько и просил). До этого год + отказы. Только непонятно: в смс - одобрено, к лк - предварительно одобрено. Фото загрузил, позвонил. Ждём)

Вложения

• Screenshot_2023-12-08-14-57-17-027_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-08-14-57-17-027_com.android.chrome.webp
    68 KB · Просмотры: 51
Целевые финансы, вроде как 5к одобрили(столько и просил). До этого год + отказы. Только непонятно: в смс - одобрено, к лк - предварительно одобрено. Фото загрузил, позвонил. Ждём)
Ждите, в общей сложности в течении 1,5 часа перевели, не забудьте отключить списания с карты, иначе страховку спишут при переводе, отключить ее уже не получится, она уже в заявке. Сначала 30 минут на подтверждение /одобрение, потом подписание договора будет, потом еще полчаса на перевод. После перевода появится уже активный займ.

Аж на 9к расщедрились)

Ждите, в общей сложности в течении 1,5 часа перевели, не забудьте отключить списания с карты, сначала 30 минут на подтверждение /одобрение, потом подписание договора будет, потом еще полчаса на перевод. После перевода появится уже активный займ.
Спасибо большое! Никогда с ними дел не имел. Очень и очень ценный совет 🤗

Вложения

• Screenshot_2023-12-08-15-03-02-037_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-08-15-03-02-037_com.android.chrome.webp
    61.5 KB · Просмотры: 45
Спасибо большое! Никогда с ними дел не имел. Очень и очень ценный совет 🤗
Так же 9 одобрили, 1800 пытались списать, но стоял запрет на операции, потом просто пакет документов продублировали уже без страховки. Срок займа у меня лично не 30 дней после одобрения вышел , 14 дней.

Так же 9 одобрили, 1800 пытались списать, но стоял запрет на операции, потом просто пакет документов продублировали уже без страховки. Срок займа у меня лично не 30 дней после одобрения вышел , 14 дней.
Спасибо)

Вложения

• Screenshot_2023-12-08-15-09-30-135_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-08-15-09-30-135_com.android.chrome.webp
    35.9 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.