Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Я тоже запрет на списание поставила. Они где-то через час от одобрения и получения денег позвонили и спросили - не могли вы карту поменять, а то мы вам не можем перевести. Я сказала что все получила. Они расстроились видимо))) из-за того что не смогли страховку списать.

Только на именную дают ?
виртуалка озон не подошла, просили заменить, тоже тинькоф указывала ( у меня кредитка , не дебетовая)

Здравствуйте! Получается в и в офисе не были? Вам просто онлайн одобрили? 🤔
А у меня в городе его и нет. Первый раз подавал туда ещё прошлым летом, ну, каждый месяц с тех пор заявки кидал. И вот наконец-то сдались))
Но, справедливости ради, добавлю: за последние пару недель в КИ движения пошли, много кому вернул из просроченных и т.д.

А у меня в городе его и нет. Первый раз подавал туда ещё прошлым летом, ну, каждый месяц с тех пор заявки кидал. И вот наконец-то сдались))
Но, справедливости ради, добавлю: за последние пару недель в КИ движения пошли, много кому вернул из просроченных и т.д.
Понял.. Спасибо😉

У меня вообще смешная ситуация😁 при попытке восстановить пароль, говорит, что такой номер не зарегистрирован в системе, а при новой заявке - наоборот🤦‍♂️

Вложения

• Screenshot_2023-12-08-15-48-28-549_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2023-12-08-15-48-28-549_com.yandex.browser-edit.webp
    50.7 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2023-12-08-15-47-07-597_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2023-12-08-15-47-07-597_com.yandex.browser-edit.webp
    57.8 KB · Просмотры: 40
У меня вообще смешная ситуация😁 при попытке восстановить пароль, говорит, что такой номер не зарегистрирован в системе, а при новой заявке - наоборот🤦‍♂️
позвоните на гл, отвечают сразу

Смс финанс не когда а тут, после месяца смс готовы пересмотреть, подал и одобрили 6к) будет пользоваться, говорят поднимают хорошо, кто с ними работает?)

Вложения

• Screenshot_20231208_175626_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231208_175626_com.android.chrome.webp
    67.7 KB · Просмотры: 54
Смс финанс не когда а тут, после месяца смс готовы пересмотреть, подал и одобрили 6к) будет пользоваться, говорят поднимают хорошо, кто с ними работает?)
Просрочек штук 30, ип на лям)

Поднимают плохо, мне сначало 5, потом 3, потом 3, щас 2.

Три года назад меня заблокировал смс финанс еще на стадии проверки данных в лк, есть смысл регистрироваться с другим телефоном и пытаться подать заявку?

Ну тут да, либо звонить на ГЛ, либо на почту им черкануть

Три года назад меня заблокировал смс финанс еще на стадии проверки данных в лк, есть смысл регистрироваться с другим телефоном и пытаться подать заявку?
Смысл есть всегда)

МФОшники всем доброго вечера. Очень долго подавал на Апельсинку. и вот недавно был в шоке , когда попросили дозагрузить кое какие документы , я захожу и Ура написано , что активен займ на 9000. Я не поверил сначала и зашел на карту и правда отправили 9000. Срок был 10 дней по моему , решил "подогреть" Вот сегодня погасил и моментально отказ. Вроде пишут , что Апельсинка даёт но не сразу , через пару отказов. Ну будем смотреть как говорится. Еще корону пей закрыл на 1000 руб, пытался "подогреть" Корону уже как месяца 2 , так и держут 1000 лимит. А теперь вообще отказ , хотя просрочек у них не было.
У кого был опыт с Апельсинкой , будет интересно почитать. А то потратил последние 12000 на погашение и в итоге сижу с 0 в кармане(((
Всем хорошего вечера !

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    51.2 KB · Просмотры: 47
  • 5454564564.webp
    5454564564.webp
    39.7 KB · Просмотры: 57
МФОшники всем доброго вечера. Очень долго подавал на Апельсинку. и вот недавно был в шоке , когда попросили дозагрузить кое какие документы , я захожу и Ура написано , что активен займ на 9000. Я не поверил сначала и зашел на карту и правда отправили 9000. Срок был 10 дней по моему , решил "подогреть" Вот сегодня погасил и моментально отказ. Вроде пишут , что Апельсинка даёт но не сразу , через пару отказов. Ну будем смотреть как говорится. Еще корону пей закрыл на 1000 руб, пытался "подогреть" Корону уже как месяца 2 , так и держут 1000 лимит. А теперь вообще отказ , хотя просрочек у них не было.
У кого был опыт с Апельсинкой , будет интересно почитать. А то потратил последние 12000 на погашение и в итоге сижу с 0 в кармане(((
Всем хорошего вечера !
Апельсинку пишут же лучше подавать на следующей день

Апельсинку пишут же лучше подавать на следующей день
Первый раз услышал . Но уже поздно (((( Теперь ждать неделю. Не знаю , что будет через неделю.

Первый раз услышал . Но уже поздно (((( Теперь ждать неделю. Не знаю , что будет через неделю.
Одобрят возможно и раньте откроют и такое бывало

брал в 2019 году в 3х МФО займ в общей сумме 23 к, заплатил всем по ИП, сейчас все лепят отказ, не знаю как вам с миллионными долгами еще одобряют))

брал в 2019 году в 3х МФО займ в общей сумме 23 к, заплатил всем по ИП, сейчас все лепят отказ, не знаю как вам с миллионными долгами еще одобряют))
Радуйся, оно тебе надо? Меня б предупредили в своё время, эх

Если Вы все займы оплатили по ИП и ни один не выплатили сами, то это плохо. А когда с долгами платят хоть что-то другое дело.

Если Вы все займы оплатили по ИП и ни один не выплатили сами, то это плохо. А когда с долгами платят хоть что-то другое дело.
Фигня. Не важно как. У меня все , что было - закрывалось исключительно по ИП. И их было далеко не три штуки. И ничего. Дают.

Опа. У них как с лимитом ? Стоит "греть" ? Всегда был отказ

Вложения

• 666666666.webp
    666666666.webp
    48.8 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.