Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подаю туда заявку, все заполняю и делаю как положено, однако после какого-то времени сбрасывает опять на подачу заявки. Это отказ?
Позвоните на гл

подаю туда заявку, все заполняю и делаю как положено, однако после какого-то времени сбрасывает опять на подачу заявки. Это отказ?
У меня такого не было я подавала в их приложении,я все заполнила отправила фото мне написали ждите звонка,через минуты три позвонили спрасили я ли подаю я ответила да и мне сказали что скоро прийдёт смс с одобрением и все

Такая же история . звонил на гл , отказ

Все Лафа закончилась ,если теперь смс взят займ в вивус хрен дадут или наоборот👀😀

Да я писала об этом в ветке или там или там ,
А я думаю чё они мне мозг выносят,да и хорошо пошли они все лесом за ёлками😀

Не понимаю некоторые конторы, закрыл займы надо денег, умные наличные, макс кредит все по 30 были. Повторно сдал отказы у всех. Грин мани закрыл досрочно и тоже отказ влепили, через 5 дней только...
Видимо до 30 раскручивает и заново)

Отредактировано модератором:
Не понимаю некоторые конторы, закрыл займы надо денег, умные наличные, макс кредит все по 30 были. Повторно сдал отказы у всех. Грин мани закрыл досрочно и тоже отказ влепили, через 5 дней только...
А кто знает насколько МФО соблюдают типа эту поправку - не более 9 займов в год может взять человек? Или это носит рекомендательный характер? Просто интересно)

Грин мани не любят досрочное погашение. Сразу отказ. Я последний займ,объединила два последних платежа. Сделала досрочно.

Грин мани не любят досрочное погашение. Сразу отказ. Я последний займ,объединила два последних платежа. Сделала досрочно.
Эти сволочи вообще повторно по статистике дают в 1 случае из 10, хз как это работает

Эти сволочи вообще повторно по статистике дают в 1 случае из 10, хз как это работает
После просрочки на 5 дней уже 1.5 года автоотказ вылезает )

Банкомато одобрили 9990 в течении 3-х часов, перевели сразу.Подал в Капитолина заявку еще, пишут, чтобы отправил фото паспорта на электронную почту, рассматривают. Никто не звонил.
Paylate дали кредитную карту на 92к.
Кредито24 одобрили 9к, но я забыл карту поменять, отменили займ. Теперь отказ до 24/12.
Полет финанс закрыл на 7к, держал неделю дали 2к.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• ЮККИ - на сегодня лидер по одобрению и выдаче
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • КРЕДИТНАЯ КАРТА ОТ МАНИМЕНА - манимен купил банк и теперь выдает кредитные карты с доставкой курьером, требования более лояльные чем у банков, выдает с просрочками в МФО и ИП.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Банкомато одобрили 9990 в течении 3-х часов, перевели сразу.Подал в Капитолина заявку еще, пишут, чтобы отправил фото паспорта на электронную почту, рассматривают. Никто не звонил.
Paylate дали кредитную карту на 92к.
Кредито24 одобрили 9к, но я забыл карту поменять, отменили займ. Теперь отказ до 24/12.
Полет финанс закрыл на 7к, держал неделю дали 2к.
А можно ссылку на пайлайт?и как у вас Ки?ИП?

В начале ноября подавал заявку в erck, они же fin5 , они же rubalek..на 3 тыс.руб. Был просрок на 15 дней, сегодня закрыл, сразу erck предложили взять новый займ на 5к - взял, после сразу предложили на rubalek и одобрили 5к, после одобрили 5к на fin5.. Вся троица эта звонила, карты перепревязывал и фоткал

Дам деньги дали 1к,после верификации пол дня,с первого раза не вышло,попросили загрузить по новой,загрузил по новой,снова проверяли ну очень долго,пришло смс верификация пройдена,зашёл подал заявку на займ,отправили на рассмотрение, обязательное условие взять трубку от специалиста,иначе отказ автоматом,так было написано при подаче,позвонила девушка через мин 10,спросила я ли подаю заявку,больше ничего не спрашивала,через мин 30 пришёл ответ,ставил 10 к выставили сами 1 к,привязал карту,до заявки не просили ни привязать карту,ни фото карты,ки как у многих тут,есть ИП,просрочки,нагрузка большая,может кто то захочет попробовать

Вложения

• IMG_20231211_195703.webp
    IMG_20231211_195703.webp
    30.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Дам деньги дали 1к,после верификации пол дня,с первого раза не вышло,попросили загрузить по новой,загрузил по новой,снова проверяли ну очень долго,пришло смс верификация пройдена,зашёл подал заявку на займ,отправили на рассмотрение, обязательное условие взять трубку от специалиста,иначе отказ автоматом,так было написано при подаче,позвонила девушка через мин 10,спросила я ли подаю заявку,больше ничего не спрашивала,через мин 30 пришёл ответ,ставил 10 к выставили сами 1 к,привязал карту,до заявки не просили ни привязать карту,ни фото карты,ки как у многих тут,есть ИП,просрочки,нагрузка большая,может кто то захочет попробовать
У меня в конце ноября отказ был.

Аналогично сегодня все делал, так же отклонили проверку даже... КИ тоже дно...Ставил 6 - дали 1к...

Все Лафа закончилась ,если теперь смс взят займ в вивус хрен дадут или наоборот👀😀
И как давно закончилась эта Лафа? Неделю назад брала и там и там без проблем.

Вот буквально 4/5 дней назад гасила сказали все

Вот буквально 4/5 дней назад гасила сказали все
То есть , если закрыть один, то больше не одобрят?

У меня сегодня😀у других незнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.