Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отредактировано модератором:
Мне манимен даёт 20к , я жду пока скидку до тела дадут , плачу и снова дают 20к и так раз 5 уже подряд. А финтера после ип даёт
У меня нагрузка, у меня у Манимена уже 100 взято, долгосрок.

спасибо, пока интересовалась уже отказали, я им не нравлюсь не банкомато не капиталине)) всегда отказ)
Мне тоже год отказывали а тут раздуплились-и что самое интересное это то что не было попыток списания страховки 3300 и 7дней под 0% далее 0,8% посмотрел сколько при оплате закрытия-300руб партнёра(которые не возвращают)нет навязанных как раньше заоблачных комиссий-на уровень что ли начали выходить

Где могут одобрить с долгами в 350к? есть только временная регистрация, 10 просрочек 4 открытых без просрочки

Где могут одобрить с долгами в 350к? есть только временная регистрация, 10 просрочек 4 открытых без просрочки
Payps я ох*ел когда дали

Мне тоже год отказывали а тут раздуплились-и что самое интересное это то что не было попыток списания страховки 3300 и 7дней под 0% далее 0,8% посмотрел сколько при оплате закрытия-300руб партнёра(которые не возвращают)нет навязанных как раньше заоблачных комиссий-на уровень что ли начали выходить
В итоге дали?

Ненадо верю ,потому что сама это проходила,а теперь расхлебываю👀😂
Но я беру не все, что одобряют. А то, что беру - оплачиваю без просрочек 🤷‍♀️

Что касается КИ - рейтинг оч сильно упал (с 870 до 156). Просрочек нет, ип тоже.

Нагрузка большая - несколько кредитов и кредиток ещё 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.