Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я беру не все, что одобряют. А то, что беру - оплачиваю без просрочек 🤷‍♀️

Что касается КИ - рейтинг оч сильно упал (с 870 до 156). Просрочек нет, ип тоже.

Нагрузка большая - несколько кредитов и кредиток ещё 😆
Ну этим все сказано,у меня то в хлам КИ и то набрала👀😀

Ну этим все сказано,у меня то в хлам КИ и то набрала👀😀
Держусь на 14 рейтинга не дают никто, с каким вообще минимальным хоть кому то что то выдавали ? 😅

Пойду в хурму может хурмы дадут все таки👀

Как там у оливина кто нибудь брал там?

Кроме соседа, финтерс, юкки и целевые за последние 2 мес новых покоренных нет ( что так то радует, а то 3 года назад давали почти все без проблем, еще и по 10 ке сразу))
Хурма, кредиска и бери беру отказ моментальный .
КИ в полной *опе)свежие перезакрываю, а все старые просрочки мфо и кредит на ИП.
Росденьги порадовали, закрылись в нашем городе)) исключили из реестра. Надеюсь моя жалоба тоже посодействовала)) А то каждый раз закрою, думаю больше не свяжусь, но нет, опять припирает.

Последнее редактирование:
Кому-то одобрял беон(вебзайма компашка)???

Кому-то одобрял беон(вебзайма компашка)???
Наберитесь терпения и нам расскажите, дал ли Вам бион, после отказов от вебзайма 👍

Наберитесь терпения и нам расскажите, дал ли Вам бион, после отказов от вебзайма 👍
Дали. Только что молча зачислили 5к сколько и просила. На озон

Ой, красавчики) кому не даёт веб отродясь -пробуйте)

Вложения

• Screenshot_2023-12-13-00-39-54-30_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-12-13-00-39-54-30_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    39.3 KB · Просмотры: 42
С убитой КИ и ИП на удивление дали Юкки, Аденьги и Займер(и это при том, что там оставался долг, но был продан). По всем остальным отказы. Подскажите, пожалуйста, кого из них лучше гасить первыми, чтобы с большей вероятностью одобрили повторно? И через сколько они будут пытаться безакцептно списывать с карты? Сразу в дату погашения или через какое-то время? Я так понимаю блокировка карты не поможет, только перевыпуск или отзыв согласия на безакцептное списание. У кого был опыт с ними расскажите

С убитой КИ и ИП на удивление дали Юкки, Аденьги и Займер(и это при том, что там оставался долг, но был продан). По всем остальным отказы. Подскажите, пожалуйста, кого из них лучше гасить первыми, чтобы с большей вероятностью одобрили повторно? И через сколько они будут пытаться безакцептно списывать с карты? Сразу в дату погашения или через какое-то время? Я так понимаю блокировка карты не поможет, только перевыпуск или отзыв согласия на безакцептное списание. У кого был опыт с ними расскажите
Сразу видно у человека нет умысла кинуть очередное мфо😂😂😂😂 просто оплачиваешь всех, кто одобрит ещё, если нужно берешь, не нужно не берешь, откажут, ну значит и к лучшему, меньше долгов, меньше проблем, карты менять не нужно будет, с одной подольше походишь😉 ну а там смотри сам, как лучше жить. Чем смог помог😂😉
Доброй ночи.

Чудесный пост выше 😂 аденьги на 1000 повысят, юкки, повысят больше конечно, чуть ранее они на 7000р повышали (если держали более 7дней), сейчас непредсказуемо, но несколько тысяч накинут думаю. Займер после продажи... Не знаю. Списывать будут точно аденьги и займер сразу.

Чудесный пост выше 😂 аденьги на 1000 повысят, юкки, повысят больше конечно, чуть ранее они на 7000р повышали (если держали более 7дней), сейчас непредсказуемо, но несколько тысяч накинут думаю. Займер после продажи... Не знаю. Списывать будут точно аденьги и займер сразу.
Да кстати Юкки поднимали на 7000,а потом третий у меня урезали на 4000.

Большое спасибо за информацию!

Не дают зарегистрироваться видимо все ломанулись

Аденьги после 11 дал 14, после 14 предлагал 17, но я была в твердом решении не брать больше займы и поэтому не взяла)) так что и по 3 тыщи поднимает.

Последнее редактирование:
Аденьги после 11 дал 14, после 14 предлагал 17, но я на была в твердом решении не брать больше займы и поэтому не взяла)) так что и по 3 тыщи поднимает.
С первого раза так ?

Отказ как всегда в вебе🤪

Держусь на 14 рейтинга не дают никто, с каким вообще минимальным хоть кому то что то выдавали ? 😅
8

Отказ как всегда в вебе🤪
Ещё не время ,мне они два года лепили отказы ,а в октябре бац и дали я была в шоке😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.