Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы их погасили в тот же день? Через обратную связь им писали? У меня нигде нет кнопки оплаты, вчера дали займ. Вычитала, что досрочное погашение открывается только на 5-й день действия займа
Нет,я возможно неправильно выразился,первый зай в 2900 держал 10 дней,на 10 день погасил,и в этот же подал одобрили 11

Да представляю, 4 дня сидеть на телефоне) ждать пока лайм разродиться)
я спустя полчаса уже забил) раз в день захожу смотрю а вдруг

Тема называется где одобрили в декабре, а по факту 95% сообщений просто флуд, по типу "понятно", "попробую там"

А меня Лайм побрил после того как раньше времени закрыла. До этого 3 или 4 займа, всегда вовремя гасила.

Вы слишком хороши для них, как и многие из нас😂😂😂😂
Конго отказала блин,чё не так то 🙄😀
даже если бы одобрили, то деньги бы не дошли, 3 раза одобряли, пишут реквизиты неправильные , а на карту нет перевода , поэтому дела не в вас , просто они видимо не выдают займы

не дают, может, есть советы по занятости? что указывать и прочее
я указывал как есть на самом деле,и доход как есть,фактически не маленький,если у вас небольшой,укажите большой
Клик мани еще пробуйте лимит максимальный выставляйте 30 к по моему

Отредактировано модератором:
Тема называется где одобрили в декабре, а по факту 95% сообщений просто флуд, по типу "понятно", "попробую там"
Доброзайм
Макскредит
Кредиска
Бериберу
Хурма
Банкомато
Капиталина
494
Манидей
Центрофинанс
Целевые
Бустра
Екапуста
Займер
Экстпресс займы быстрый город
Надо денег
Онлики
Кэштую
Быстроденьги
Привет сосед
Акс финанс
Лайк займ

Наземники МКК "за 15минунт" зовут оформить новый договор на 10 ка
Кто то повторно, а кто то после кучи отказов.
КР 22. 1 ип на 29 ка, свежих просрочек нет. За пол года КР поднялся с 5 до 22х, одобрять стали лучше.

Последнее редактирование:
После просрочки в 1.5месяца.оплатил дам деньги, снова выдали 2к, как и просил. Звонили через 15 минут, с +7922 спросили оставляли заявку и всё.

Max.Кредит выдал 3000 в начале недели и наземники Деньги Актив 2000 (просил 8000) больше никто не даёт, но ИП на 400к НБКИ 4 и просрочке 30+

я указывал как есть на самом деле,и доход как есть,фактически не маленький,если у вас небольшой,укажите большой
Клик мани еще пробуйте лимит максимальный выставляйте 30 к по моему
у меня там есть))

Главное не пропусти звонок
Да представляю, 4 дня сидеть на телефоне) ждать пока лайм разродиться)
Да...представляю вас, ребята.... Особенно с тем учётом, что мне они вообще не звонили. Молча денег перевели

Подскажите, плиз, сейчас перечитала договор займа с а-деньги, а там номер паспорта другой - последняя цифра отличается, сама, видимо, неправильно указала((( что делать? Забить хрен

Да...представляю вас, ребята.... Особенно с тем учётом, что мне они вообще не звонили. Молча денег перевели
Ахах

Добрый день, в просрочке 5 дней
следующие займы
Сегодня буду все гасить/продлевать
Подскажите, где с большей вероятностью одобрят снова
займер
веб займ
надо денег
небус
мигкредит
свои люди
бустра
деньги сразу
юкки
веббанкир
а деньги
кредито24
oneclickmoney
турбозайм
Юкки, клики, деньги сразу, вебзайм, займер, надо денег , а деньги

Мани Дэй, на рассмотрении, позвонили - я не заметил, перезвонил, сказали ожидать звонка, как думаете, шансы есть?
не видел еще такую контору, 4 к пробую вытащить оттуда

Мани Дэй, на рассмотрении, позвонили - я не заметил, перезвонил, сказали ожидать звонка, как думаете, шансы есть?
не видел еще такую контору, 4 к пробую вытащить оттуда
тоже у них попытался оформить, пишут предварительно одобрен(это всем пишут или все таки есть шанс?)
без рубля не дает привязать карту и продолжить, а все рублики потрачены еще на вначале недели для привязки в другие конторы и так и не вернули

Тоже отправила в манидей еще час назад, ранее сразу после запроса фото отказ был. Тут уже час проверяют , но принципиально именная карта

Тоже отправила в манидей еще час назад, ранее сразу после запроса фото отказ был. Тут уже час проверяют , но принципиально именная карта
что за запрос фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.