Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю в спаме,от бустры смс"вам одобрен заем,замените фото,от 9 декабря... естественно сегодня это уже отказ,,,,,интересно одобрили бы если б вовремя фото поменяла,история в хлам ,ИП ,просрочки

Они лояльные, а вот кредиттер и забирай ни справку ни дают, ни лк не обновляют после передачи каллам(((
Кредиттер долг был 58к из них тело 28 закрыла по акции за 28500 в истории займов есть справка об отсутствии долга

Смотрю в спаме,от бустры смс"вам одобрен заем,замените фото,от 9 декабря... естественно сегодня это уже отказ,,,,,интересно одобрили бы если б вовремя фото поменяла,история в хлам ,ИП ,просрочки
Думаю да, мне был отказ а потом пришла смс, вам одобрено и дали 8000.

Кредиттер долг был 58к из них тело 28 закрыла по акции за 28500 в истории займов есть справка об отсутствии долга
Кредиттер с 28.11 статус не обновляется и справку КА «СОЛ» до сих пор выслать не может, звоню, говорят ещё раз сделайте запрос и так бесконечно( Забирай - аналогично, правда справку КА прислали, но кабинет так и висит в статусе проданного долга(((

Чтооо😱
Да ну нафиг, как так фартит. Тут 3к то нигде не дают 😅
Странный фарт))) у меня долг 15 был, сразу передали каллам без вариантов и даже сотку ещё не предложили 🤣

Странный фарт))) у меня долг 15 был, сразу передали каллам без вариантов и даже сотку ещё не предложили 🤣
Они мне вообще никогда не давали, даже когда КИ была нормальная

Сегодня одобрил ЛайкЗайм. Два раза отказ был на 9 и на 7.сегодня подал на тысячу так ради прикола. И написал в чат на сайте, типа почему отказывают просрочек ни когда ни где не было в чем причина и т. д. И вуаля одобрили 9900(хаххахаах) логика отсутствует в одобрение это я уже давно понял по форуму и отзывам.

Могли, всегда отказы были, подал заявку и забыл, они мне звонили а у меня блок стоит, в итоге в вайбер написали что не можем дозвониться до вас, вам одобрено 8к сколько желаете взять)

такая же ерунда, ничего не предложили плюс еще взять ))) только долг до максималки накопили и в суд пошли недавно, устали ждать меня

Сегодня одобрил ЛайкЗайм. Два раза отказ был на 9 и на 7.сегодня подал на тысячу так ради прикола. И написал в чат на сайте, типа почему отказывают просрочек ни когда ни где не было в чем причина и т. д. И вуаля одобрили 9900(хаххахаах) логика отсутствует в одобрение это я уже давно понял по форуму и отзывам.
может тоже написать им в чат уточнить в чем причина блока до 2028 года(
Все захожу, думаю вроде уже месяц с момента отказа прошел, а подача не открывается, присмотрелась а там вот оно что.

Все захожу, думаю вроде уже месяц с момента отказа прошел, а подача не открывается, присмотрелась а там вот оно что.
Бесполезно) Я спрашивал, почему такой блок долгий. Сказали, что система так решила 🤷

Попробуйте. У меня тоже указано до 28 года. Написала им - вы что реально надеетесь продержаться пять лет? На что они ответили; после отказа , повторную заявку можно подать через 30 дней. на сайте велись тех. работы и возможно информация не обновилась в л.к. ( дословно). Но прошло уже 2 месяца. Как был 28 год, так и есть

ну видимо система подсчитала, что к 2028 мы разбогатеем)
И непременно 20 октября)))

Вложения

• IMG_20231218_102224.webp
    IMG_20231218_102224.webp
    41.6 KB · Просмотры: 43
😁Чтобы снова увидеть отказ, и блок до 32года😂🤔
а вдруг повезет, а я не возьму!) а все , а уже не надо, звоните сейчас мне 4 года и уговаривайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.