Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та мне тоже был отказ. А через несколько часов перевели. Зашла в лк, там договор.
Как у вас Ки?

Дали в итоге!? Какие ещё звонки были
Писал выше дали 20ка.
Столько и просил.
Потом позвонил менеджер.
И потом в ватсапе написали одобрено

Узнала я, кто это пишет с номером в ватс, это Финтерс, ребята, имейте в виду, шлют угрозы с левых номеров, в моём случае на 4й день просрочки, как я поняла, также и Привет Сосед делает

Одобрили Экспресс Займы 5т, как и просила)
Вообще думала я там уже регалась и подавала, оказалось нет. Рассматривали около 2 часов,
как поняла по отзывам в ветке если висит на согласовании, сразу не отказали то попала к оператору, там уже больше шансов одобрения.
Карта нужна только именная, фото обязательно.
Оператор звонит подтверждает заявку, потом сразу же мне пришла смс одобрение, дог подписала тут же перевели.

Дополняю , забыла - КИ какашка, просрочки более 2 лет + ИП

Узнала я, кто это пишет с номером в ватс, это Финтерс, ребята, имейте в виду, шлют угрозы с левых номеров, в моём случае на 4й день просрочки, как я поняла, также и Привет Сосед делает
ну это не секрет, про привет сосед в ветка есть инфа что они проказничают, в первый день уже мозг с оплатой выносят, а с финтерс схема работы одинаковая

Папа займ всем походу минималку 20 начал давать, но верификации у них та ещё морока то видео в трусах то видео в туалете то "сейчас менеджер ещё с вами свяжется покажете ему" и тд. Будем пробовать сегодня закидывать удочку
Из любви к искусству подала заявку. Звонили с городского иногороднего сначала. С просьбой переснять видео и загрузить фото. Спрашивали адрес, работу, ЗП, 2 контакта. После в ЛК появилась надпись : предварительно одобрено , ваш менеджер такой-то и вот его телефон. Час была тишина - решила сама позвонить. Никто не ответил, но менеджер в кабинете сменился на другого. Далее позвонил региональный, прошёлся по анкете, сказал,что первый займ только со страховой и надо ее самостоятельно ручками подключить в ЛК. Сказал ,что перезвонит.
Перезвонил. Сказал,что я оставила , цитирую : левые контакты, которые не бьются нигде, ни ватсап, ни Вайбер ни госуслуги. Предложил два варианта : или сразу отказ или я обновляю контакты на реальные.
Заменила на родителей, предупредила их о своих целях.
Всё ещё жду отказ )))

Одобрил финкей , подача заявки открылась , быстрее после отказа месяц не прошёл, деньги правда ещё не перевели , но договор подписан , дали 5000 столько и просил, ип на лям , просрочек море , займов около 40 штук , два кредита , и все ещё дают , пробуйте , заявка открылась раньше после отказа
Вообще через сколько они переводят? Финкей

Отбой ребята, они мудаки, прислали ошибка заявки , подайте заново, и отказ , чепушилы))

Отредактировано модератором:
Отбой ребята, они мудаки, прислали ошибка заявки , подайте заново, и отказ , чепушилы))
чушпаны😆
отказ на месяц или до конца первого срока у Вас ?)

Из любви к искусству подала заявку. Звонили с городского иногороднего сначала. С просьбой переснять видео и загрузить фото. Спрашивали адрес, работу, ЗП, 2 контакта. После в ЛК появилась надпись : предварительно одобрено , ваш менеджер такой-то и вот его телефон. Час была тишина - решила сама позвонить. Никто не ответил, но менеджер в кабинете сменился на другого. Далее позвонил региональный, прошёлся по анкете, сказал,что первый займ только со страховой и надо ее самостоятельно ручками подключить в ЛК. Сказал ,что перезвонит.
Перезвонил. Сказал,что я оставила , цитирую : левые контакты, которые не бьются нигде, ни ватсап, ни Вайбер ни госуслуги. Предложил два варианта : или сразу отказ или я обновляю контакты на реальные.
Всё ещё жду отказ )))
Блин мне даже не позвонили😅

На месяц), я обрадовался даже, а они жопой , договор даже подписал , а они так ))
Интересно, с такой ошибкой, если бы у тебя на руках был договор, но перевода не было. Они наверн должны открывать займ и переводить или как это работает ? 1 раз подобные ошибки системы вижу

В субботу подала заявку, сразу позвонили, спросили про работу, 2-3 контакта ( никому не звонили), сказали ждать звонка менеджера. В кабинете заявка на рассмотрении и номер менеджера. В понедельник менеджер позвонила с другого номера, ничего не спрашивала, объяснила условия (нужно сразу внести после получения денег два первых платежа), спрашивала как удобнее платить раз в неделю или два....говорит сейчас отправлю заявку на согласование, и всё. Я сразу зашла в кабинет, там уже одобрено, подписала, деньги сразу пришли 20тыс, без страховки, галочку убрала и не навязывают. В вотсап напомнили, что надо оплатить два платежа. У меня: нбки 28, просрочек много 35+ от ста дней, ип нет

Интересно, с такой ошибкой, если бы у тебя на руках был договор, но перевода не было. Они наверн должны открывать займ и переводить или как это работает ? 1 раз подобные ошибки системы вижу
Хз, где то видел у кого так было , и потом такой же облом)

Да мне слету отказ 😅
А мне ща с какого то 343 звонили взять не успел и в лк теперь статус такой стал, кто знает это ещё не конечное одобрение?

Вложения

• Screenshot_20231219_160720.webp
    Screenshot_20231219_160720.webp
    39.9 KB · Просмотры: 42
А мне ща с какого то 343 звонили взять не успел и в лк теперь статус такой стал, кто знает это ещё не конечное одобрение?
Не конечное

Два дня так висело, пока менеджер не позвонила. А первый звонок после заявки был с 343...

Закрыл корону 6800 с процентами после просрочки 1 платежа на 15 дней. сумму вообще уже 3 месяца не поднимают (постоянно беру и закрываю), сейчас тоже 5к осталось, подал в 1 раз. Отказ. Через 15 минут подал еще раз, деньги перевели

Два дня так висело, пока менеджер не позвонила. А первый звонок после заявки был с 343...
Ну тогда будем ждать и верить

Пздц не успел взять и теперь отказали а так наверное одобрили бы

Всё ещё жду отказ )))
Что по итогу?
Позвонили с городского, уточнили все данные, контакты не спрашивали, попросили перезаписать видео с кодом, сделал. Сейчас так же пишет что "предварительно одобрено" менеджер такой то и тишина. До этого всегда отказы были.без звонков

Пздц не успел взять и теперь отказали а так наверное одобрили бы
Мало вероятно из-за этого, хотели бы дать, ещё раз набрали.
Да и статус изменился у вас после пропущенного на "предварительно одобрено" а если менеджер не звонил, там СБ значит не пропустило

Что по итогу?
Позвонили с городского, уточнили все данные, контакты не спрашивали, попросили перезаписать видео с кодом, сделал. Сейчас так же пишет что "предварительно одобрено" менеджер такой то и тишина. До этого всегда отказы были.без звонков
Третий раз со мной ещё не связались, после смены левых номеров. Заявка до сих пор на рассмотрении

Третий раз со мной ещё не связались, после смены левых номеров. Заявка до сих пор на рассмотрении
Разглядывают тебя

Я так понимаю, первый раз звонят просто данные уточнить, потом проверяет СБ, если даёт добро, то уже связывается назначенный менеджер и окончательное решение идёт

Мало вероятно из-за этого, хотели бы дать, ещё раз набрали.
Да и статус изменился у вас после пропущенного на "предварительно одобрено" а если менеджер не звонил, там СБ значит не пропустило
Да может быть вполне что из-за этого отказ. Мне так пейпс 3 раза одобрял (с картой проблемы были какие то) и я отменял. на 4й раз отказ (все 4 подачи были примерно за неделю) и теперь пол года отказы

Да может быть вполне что из-за этого отказ. Мне так пейпс 3 раза одобрял (с картой проблемы были какие то) и я отменял. на 4й раз отказ (все 4 подачи были примерно за неделю) и теперь пол года отказы
Посмотрим как будет у меня. Я ответил на звонок с 343, назначили менеджера с надписью "предварительно одобрено" жду дальше

Я так понимаю, первый раз звонят просто данные уточнить, потом проверяет СБ, если даёт добро, то уже связывается назначенный менеджер и окончательное решение идёт
Ну мне дважды звонили разные люди под региональным менеджером. Первый раз проверяли анкетные данные, второй говорили заменить левые контакты и обещали перезвонить. Тут людям через сутки перезванивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.