Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть,займер в просрочке(
в екапусте думаю выдадут 8к, если там сейчас лимит нормальный, в екапусте тоже, с просрока только лимит могут урезать
Финтерра мне тоже всегда даже после больших просроков давали
До зарплаты мне тоже давали всегда норм, даже после 300+ дней просрока

Но это мое мнение, там как повезет конечно

Остальные сугубо на мой взгляд, с большей вероятностью откажут, НО в последнее время я давно не брал займы у вышеперечисленных, и возможно ситуация с МФО поменялась

Финкей после регистрации при нажатии кнопки "войти" ничего не происходит.. Было такое у кого?

в екапусте думаю выдадут 8к, если там сейчас лимит нормальный, в екапусте тоже, с просрока только лимит могут урезать
Финтерра мне тоже всегда даже после больших просроков давали
До зарплаты мне тоже давали всегда норм, даже после 300+ дней просрока

Но это мое мнение, там как повезет конечно

Остальные сугубо на мой взгляд, с большей вероятностью откажут, НО в последнее время я давно не брал займы у вышеперечисленных, и возможно ситуация с МФО поменялась
Спасибо,буду пробовать...
Только успокоилась от того,что многие займы вышли в просрок... Теперь снова деньги ищу ахаха
Спасибо за совет)

Манимен можно, но не факт.
Финтерра и адегьги немного,но поднимают.
Вебзайм и турбо мне нормально поднимали в свое время.
Там больше суть что не подняли как я понимаю, а чтобы 100% вернули. Там происходит обнал кредитки через мфо)

Манимен можно, но не факт.
Финтерра и адегьги немного,но поднимают.
Вебзайм и турбо мне нормально поднимали в свое время.
У меня в манимене 28к и закрыть то я,наверно,закрою
Да боюсь,что не дадут,или дадут супер мало,тк там было 4-5 продлений,но без просрочек

Че вы велосипед придумываете с этими деньги сразу. "Не подписывать код, позвонить на гл потом подписать" ... Без этой мороки спокойно 2 займа оформляются, один в приложении второй через гл и все

Последнее редактирование:
Добрый день,подскажите,пожалуйста, как деньги сразу одобряют?
Оплатить смогу только завтра(просрочка будет 1 день),но мне нужно обязательно получить деньги обратно,или хотяб чуть в меньшей сумме
Дадут ли после просрочки?

Если лучше не рисковать,то какие займы выдают после просрочки сразу же?
отлично одобряют. и даже после больших просроков и ИП. не забудьте страховку отключить. на сайте это несложно

Скажите, что именно оператор спрашивает?
И с какого номера звонят?
У меня уже где-то полчаса висит на согласовании и тишина. Раньше меньше минуты проходило до смс с отказом.
с номера 937, сверили анкетные данные

Че вы велосипед придумываете с этими деньги сразу. "Не подписывать код, позвонить на гл потом подписать" ... Без этой мороки спокойно 2 займа оформляются, один в приложении второй через гл и все
Все путают просто. Тоесть если есть в приложение , можно на гл позвонить и попросить ещё один ? Правильно ?

Там больше суть что не подняли как я понимаю, а чтобы 100% вернули. Там происходит обнал кредитки через мфо)
И ? В чем разница? Если они поднимают лимит после оплаты, то явно не отказывают 🤷

Все путают просто. Тоесть если есть в приложение , можно на гл позвонить и попросить ещё один ? Правильно ?
Выше уже уточнили, что при активном - нет. Должно быть всё погашено. После этого подаёте заявку в ЛК не вводя когда из СМс, звоните на ГЛ, получаете займ через ГЛ и после его получения вводите СМС код в ЛК и получаете там второй

Скажите,пожалуйста, в манимене был займ на 12к с добавлением(можно было в течение срока добрать еще тысяч 12-13),но продлевала раза 4-5,какова вероятность,когда я его закрою,что одобрят 20-25к...?

Выше уже уточнили, что при активном - нет. Должно быть всё погашено. После этого подаёте заявку в ЛК не вводя когда из СМс, звоните на ГЛ, получаете займ через ГЛ и после его получения вводите СМС код в ЛК и получаете там второй
Не вводи в заблуждение. При активном в приложении звонишь на гл и дают. У меня так по 10 дали

Да, мне именно так и дали

Не вводи в заблуждение. При активном в приложении звонишь на гл и дают. У меня так по 10 дали
Не вводить в заблуждение? 😅 Выше читай, я писал, что при активном ГЛ говорит ПОГАСИТЕ ЗАЙМ сначала и ещё два человека написали четко, чтобы это сделать и как, не должно быть активных займов

Займа не должно быть открытого, все закрываешь и подаешь онлайн, код не вводишь когда одобрят, а потом как выше написала

Так это надо делать когда 0 займов, бро )
Подаешь на сайте, но не подписываешь. Потом по ГЛ оформляешь и потом подписываешь на сайте

Наверное все вводят в заблуждение, да?

да все равно не переубедите друг друга, у одного получилось с открытым займом взять у другого не получилось, в чем смысл что то доказывать?

Наверное все вводят в заблуждение, да?
Прочитай ветку денег сразу, убедишься что возможно без всяких лишних движений взять второй займ по гл с активным первым

Прочитай ветку денег сразу, убедишься что возможно без всяких лишних движений взять второй займ по гл с активным первым
Сразу звонил?

да все равно не переубедите друг друга, у одного получилось с открытым займом взять у другого не получилось, в чем смысл что то доказывать?
В том что там 2 горячие линии)) звонить нужно на ту, где нет займа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.