Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке, у меня куча старых Долгов и ИП на 400 тыс, везде отказы летят , последняя попытка была в лайк 67 , хотела кинуть заявку на 4 тыс, но оно как то бегунок как то автоматически встал на 12 и мне одобрили с первого раза

Я в шоке, у меня куча старых Долгов и ИП на 400 тыс, везде отказы летят , последняя попытка была в лайк 67 , хотела кинуть заявку на 4 тыс, но оно как то бегунок как то автоматически встал на 12 и мне одобрили с первого раза
эти лайки даже зарегистрироваться не дают почему то

Подскажите лайк 67 ночью рассматривают?
Подача сегодня откроется после 00

Вечный отказ😂😂😂 даже не захожу уже туда😂

Они звонят нет, а то чёт у меня заявка уже 2 час висит раньше всегда отказы были

что то в лайке бред какой то, пытался оставить заявку, не приходила смс, написал в поддержку отвечают раз не приходит смс значит нельзя подавать заявку, при этом обновил страницу и появилась заявка, но на ответ как так поддержка говорит что такой заявки не существует

Понятно короче я видимо один кому уже прям вообще нигде не одобряют хотя активность по займам была в прошлом месяце
Побыстрей бы закрыли эти МФО нах*й и всем долги обнулили

Отредактировано модератором:
Понятно короче я видимо один кому уже прям вообще нигде не одобряют хотя активность по займам была в прошлом месяце
Побыстрей бы закрыли эти МФО нах*й и всем долги обнулили
Такая же фигня, всё перепробовал, везде бреют.

Да тут ток новорегам выдают! Правда я какой то не правильный, мне везде отказы 🤣

У меня последнии одобренные аденьги и папа Займ , остальные либо есть(займов около 50 штук), либо отказ без шансов
без шансов это они так говорят ?)
Завтра кстати подача в аденьги открывается :cool:

без шансов это они так говорят ?)
Завтра кстати подача в аденьги открывается :cool:
Уже просто 105я попытка в одни конторы, стабильность. Хотя вот аденьги, спустя полгода одобрили, явно связь с выпуском карты альфа банк, одобрили после выпуска их карточки. А так уже не знаю, юкки многие хвалят одобрение, у меня отказ мгновенный

что то в лайке бред какой то, пытался оставить заявку, не приходила смс, написал в поддержку отвечают раз не приходит смс значит нельзя подавать заявку, при этом обновил страницу и появилась заявка, но на ответ как так поддержка говорит что такой заявки не существует
у меня вообще в 2028 можно повторно заявку подать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.