Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему если, 1,5 млн ип, Просрочки с 2017 года. Ykky закинул 8тр и зашел в Webbankir вчера ничего не подписывал сразу пришло от них 4тр))). Интересно может кто ещё к нг подарок сделает)
Да как вам Юкки даёт? У меня долг меньше чем у тебя в 5 раз а Юкки мне отказывает уже 4 месяца...
Все таки мне вчера не ответили на вопрос, это может быть связанно с долгом в вебзайме?

Да как вам Юкки даёт? У меня долг меньше чем у тебя в 5 раз а Юкки мне отказывает уже 4 месяца...
Все таки мне вчера не ответили на вопрос, это может быть связанно с долгом в вебзайме?
Есть долг в веб. С 2019 г
Через госуслуги нужно только в укку

Отредактировано модератором:
Мне Юкки не давали, когда не было совсем долгов,а родственнику с ИП и просрочками дали с первого раза,но ему отказали там где мне выдали без проблем.
Так что тут хрен пойми на что они смотрят при выдаче займов

Много кому с долгом в вебе они выдали

Всё это ерунда и никак не влияет
Да это идентификация личности. Но плюсик от этого есть, в виде того, что фото не просят грузить и писанины меньше в анкетах

Да просто у них дизайны одинаковые, вот и подумал что, вдруг это как то связано
Об этом до сих пор ходят споры, связаны или нет))) Веб и их бион с момента открытия никогда минималку даже не одобрили. Сегодня ночью, кстати, в бион кидал заявку - отказ

Интересно, с такой ошибкой, если бы у тебя на руках был договор, но перевода не было. Они наверн должны открывать займ и переводить или как это работает ? 1 раз подобные ошибки системы вижу
Лайм займ так же делает. Был подписан договор. Деньги были высланы на счёт. Но денег так и не поступило. Звоню им - какой такой займ? Какие деньги? У вас подача не доступна на займ, ждите месяц 👍

В юкки одобрили займ,хз как такое произошло с моей то печальной ки,запрос был на 8к,убрал допы,пришло 6000

У меня и без долго в веб займ вечные отказы

Одобрили сегодня 9500 но страховку пытались снять, ограничения на карту можно поставить, они раньше выдавали в магазине золота , наземники , связаны с мир денег и Фалкон

Вложения

• IMG_5275.webp
    IMG_5275.webp
    70.3 KB · Просмотры: 33
Одобрили сегодня 9500 но страховку пытались снять, ограничения на карту можно поставить, они раньше выдавали в магазине золота , наземники , связаны с мир денег и Фалкон
вообще первый раз вижу таких, попытался зарегистрироваться и выдает ошибку что такой уже есть, хотя ни с кем из них не сталкивался

мир денег и фастмани скорее всего, у них если на одном кабинете блок то и в дочки бесполезно регаться, судя по номеру тлф гл они же

ни там ни там, про мир денег даже не слышал
ну вы просто войдите со своим номером, без регистрации , проверьте) там все данные уже будут , и кнопка подачи неактивная хотя написано что доступно до 15т

ну вы просто войдите со своим номером, без регистрации , проверьте) там все данные уже будут , и кнопка подачи неактивная хотя написано что доступно до 15т
не, там именно паспорт типо такой есть, хотя я никогда не регался

не, там именно паспорт типо такой есть, хотя я никогда не регался
ну все верно, паспорт есть , потому что регались в дочерних конторах. Зайдите со своим номером без регистрации.

Дозарплаты тоже голову морозят, дали сначала 1720, потом погасил через 3 дня опять 1720 потом ещё через 3 дня 1720 опять и так 4 раза подряд, на 5 дали 2920, погасил и обратно на 1720, бред конечно, на комиссиях и процентах кучу денег прое...

Да это идентификация личности. Но плюсик от этого есть, в виде того, что фото не просят грузить и писанины меньше в анкетах
Я это прекрасно понимаю,говорю за то,что на момент когда не было от слова совсем долгов,мне отказали трижды,как только не пробовал подавать.
А с убитой Ки и наличием ИП одобряли без проблем,сам свидетель, поэтому всё это рандом,но я им чем-то не понравился,да и хрен с ними,на одну проблему меньше)

Дозарплаты тоже голову морозят, дали сначала 1720, потом погасил через 3 дня опять 1720 потом ещё через 3 дня 1720 опять и так 4 раза подряд, на 5 дали 2920, погасил и обратно на 1720, бред конечно, на комиссиях и процентах кучу денег прое...
Держать надо,как можно дольше

мир денег и фастмани скорее всего, у них если на одном кабинете блок то и в дочки бесполезно регаться, судя по номеру тлф гл они же
Я вообще вот эту систему их не понимаю, нах тогда 150 дочек если база и всё остальное единое

Финмолл спустя много времени одобрил 30к , раньше у них печалька с одобрением была, сейчас сделали всё в течение дня, менеджер хороший попался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.