Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще вот эту систему их не понимаю, нах тогда 150 дочек если база и всё остальное единое
разные юр лица, разные лицензии наверно, закроют одних - останутся другие

Я вообще вот эту систему их не понимаю, нах тогда 150 дочек если база и всё остальное единое
да, тоже не ясно, и даже нет инфы,, что блок , приходите через 30 лет, просто неактивная подача и это в любом связанном кабинете

дибилизм полнейший

Финмолл спустя много времени одобрил 30к , раньше у них печалька с одобрением была, сейчас сделали всё в течение дня, менеджер хороший попался
Сколько контактов просят? Прозванивают?

На работу звонят? На карту дают или по счёту?
Контактам всем прозванивают, КИ просматриваю, поэтому отвечать честно говоря надо. Домой менеджер приезжает, дают на счёт

Дозарплаты тоже голову морозят, дали сначала 1720, потом погасил через 3 дня опять 1720 потом ещё через 3 дня 1720 опять и так 4 раза подряд, на 5 дали 2920, погасил и обратно на 1720, бред конечно, на комиссиях и процентах кучу денег прое...
Ну так хоть раз до конца срока подержать надо, сейчас 99% нашего хитрого брата сразу видеть 🤣

Дозарплаты тоже голову морозят, дали сначала 1720, потом погасил через 3 дня опять 1720 потом ещё через 3 дня 1720 опять и так 4 раза подряд, на 5 дали 2920, погасил и обратно на 1720, бред конечно, на комиссиях и процентах кучу денег прое...
Так же было, там есть такая фигня нужно больше, выбрала 5к смотрели пару минут и одобрили

Контактам всем прозванивают, КИ просматриваю, поэтому отвечать честно говоря надо. Домой менеджер приезжает, дают на счёт
Я оформляла онлайн, никто домой не приезжал, на работу не звонили, предосталяла менеджеру выписку что мне на карту за приходит

Так же было, там есть такая фигня нужно больше, выбрала 5к смотрели пару минут и одобрили
Дак я так и делал, типо сменить сумму, и выбирал там 5 6, пару сек, и вам одобрено 1720, ну ладно буду держать до конца срока

Сегодня одобрили ему Папу займ (одобрили 20к, по факту 7318 нужно вернуть сразу). Сначала звонили дополнить анкету, а потом уже менеджер. Один из контактов прозванивают (пока человек не ответил, не одобрили). Также одобрила первый займ Банка Денег в 9к. Подавала заявку вчера вечером, сегодня в 11 получила ответ

Сегодня одобрили ему Папу займ (одобрили 20к, по факту 7318 нужно вернуть сразу). Сначала звонили дополнить анкету, а потом уже менеджер. Один из контактов прозванивают (пока человек не ответил, не одобрили). Также одобрила первый займ Банка Денег в 9к. Подавала заявку вчера вечером, сегодня в 11 получила ответ
Как туда заявку подать,после загрузки фото ,сверху красным высвечивается ошибка ,попробуйте снова и так уже неделю наверно

Как туда заявку подать,после загрузки фото ,сверху красным высвечивается ошибка ,попробуйте снова и так уже неделю наверно
с другого браузера/устройства не пробовали?

В Папе отказ, блок на 3 месяца.
интересно по какому принципу они сроки выставляют, у меня на месяц поставили
но после нг они и не нужны уже будут

Да мне пока не особо нужны. Ради интереса решила. Проверка не пройдена. Но оно и к лучшему. А вообще странно. Мне за год - первый раз отказ прилетел с таким блоком.

мне по дефолту на 2 месяца кидает постоянно

Да как вам Юкки даёт? У меня долг меньше чем у тебя в 5 раз а Юкки мне отказывает уже 4 месяца...
Все таки мне вчера не ответили на вопрос, это может быть связанно с долгом в вебзайме?
У меня в веб займе долг уже больше года. Юкки первый раз побрили. Второй одобрили на 3к. Закрыла дали 10. Закрыла и одобрили 17) так что думаю не влияет долг

Вай вай вай, мне клики одобрили 500р но так как был старый номер я отправил заявку на смену и ждал гребанных 6 дней в итоге мне оператор посоветовал удалить Лк через гл и уваля с новым кабинетом мне одобрили 9к

Вложения

• Screenshot_2023-12-21-17-28-16-092_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-21-17-28-16-092_com.android.chrome.webp
    62.7 KB · Просмотры: 36
Ребят, извините, что пишу в этой теме (хотел создать новую - но не нашел как), подскажите в каких МФО повышают лимит при полном погашении?

Ребят, извините, что пишу в этой теме (хотел создать новую - но не нашел как), подскажите в каких МФО повышают лимит при погашении?
тут все индивидуально, одни пишут повышали , другие что нет, мне в дозарплаты повышали, но по 500р

Ребят, извините, что пишу в этой теме (хотел создать новую - но не нашел как), подскажите в каких МФО повышают лимит при погашении?
в любых могут как повысить так и оставить или понизить, или вообще отказать
зависит от фазы луны зачастую

Скажите пожалуйста займиго как с повтором?завтра думаю гасить 7000 продержала весь срок
Нуууу, как то так. До конца срока ниразу не держала, 1 максимум 2 недели.

Вложения

• Screenshot_20231221_200908.webp
    Screenshot_20231221_200908.webp
    48.7 KB · Просмотры: 36
Ребят, извините, что пишу в этой теме (хотел создать новую - но не нашел как), подскажите в каких МФО повышают лимит при полном погашении?
Пау пс мне с 3т до 9900 повысили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.