Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киви одобрили,спустя 2 месяца отказов

Вложения

• Screenshot_2023-12-26-18-43-14-233_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-12-26-18-43-14-233_ru.mw.webp
    51.2 KB · Просмотры: 32
На привязку это святое 😎
С Мосзаймом только промахнулась, лохотрон который просит 39р. на списание, а их нет, это хорошо. Эти запросили 50р. чтобы были на карте, а у меня был чирик, пришлось гнать до банкомата, докинуть полтишок, чтобы свои 3000 получить. Ох вечные нервы, чтобы всё не зря 🤣

да как вы это делаете)))
2 месяца еще мало, год отказов, даже 1000 с зп 150 т не одобряют)))
Я целый год подавал каждый день, что я только не указывал, даже указывал что работаю в космосе 😁с зарплатой 500к, все равно ничего)) и бомжом был, с 1000 рублей в месяц, и все равно 😁отказ отказ отказ

Я целый год подавал каждый день, что я только не указывал, даже указывал что работаю в космосе 😁с зарплатой 500к, все равно ничего)) и бомжом был, с 1000 рублей в месяц, и все равно 😁отказ отказ отказ
та же самая фигня, и каждый раз одно лишь "Увы...мы очень хотим , но не можем"

Ребят кто в курсе. Ерцк одобрили трешку и сразу 1200 списали, хотя на карте стояло ограничение на интернет платежи. Че и как вернуть можно?
Напиши им на почту об отмене

Только что Kredito24 одобрили 6 тысяч. До этого всегда был отказ, даже когда КИ была лучше. Перевели на Озон карту, правда у меня там стоит ограничение на переводы, теперь не знаю как вывести деньги от туда 🤦‍♂️
Сейчас они лучше дают, чем в том месяце

Не старайтесь, не дадут, один уже пробовал тут
у меня просто ошибка, не заходит во второй кабинет, или туда все ломанулись проверять ))

Мне тоже полгода отказывали моментально без шансов, подавал регулярно. Потом как-то еду рано утром в метро, в 8 утра, дай думаю попытаю счастья и дали 5к )) Может оператор ещё не проснулся или звёзды сошлись))
Третий месяц просрочки пошел уже ))))

Мне тоже полгода отказывали моментально без шансов, подавал регулярно. Потом как-то еду рано утром в метро, в 8 утра, дай думаю попытаю счастья и дали 5к )) Может оператор ещё не проснулся или звёзды сошлись))
Там система робот выдает, никаких операторов нет, все автоматизировано, если бы выдавал человек то за год я думаю бы пробил его 😁

срочно нужно проверить из метро ))) может там связь волшебная)

блин подаю заявки отказ моментально уже не знаю кто выдаст, не кто не знает есть такие на подобие займера? чтоб паспорт закинул и тут же одобренно было

да как вы это делаете)))
2 месяца еще мало, год отказов, даже 1000 с зп 150 т не одобряют)))
Я в шоке!
Киви одобрил !! 5 т))
я уже даже не подаю заявки, но щас вспомнила, что сегодня писали про него, думаю ну дай закину )

Я в шоке!
Киви одобрил !! 5 т))
я уже даже не подаю заявки, но щас вспомнила, что сегодня писали про него, думаю ну дай закину )
А как подать в киви заявку? Там же вроде должно быть предложение?

А как подать в киви заявку? Там же вроде должно быть предложение?
Да, в приложении должен быть баннер, получить займ

Киви одобрили 5 т, кстати на 5 вроде не подавала, обычно или максим или от 1 -3, сегодня выше писали, что 5 одобрили, попробовала тоже закинуть. Столько и одобрили.
Да и поменяла год выдачи паспорта, и зп поставила 30, раньше всегда выше 50 ставила.
Хз что то сработало из этого или нет, но итог через 2 минуты одобрено.

Киви одобрили 5 т, кстати на 5 вроде не подавала, обычно или максим или от 1 -3, сегодня выше писали, что 5 одобрили, попробовала тоже закинуть. Столько и одобрили.
Да и поменяла год выдачи паспорта, и зп поставила 30, раньше всегда выше 50 ставила.
Хз что то сработало из этого или нет, но итог через 2 минуты одобрено.
Тоже одобрили , когда приложение скачала , Банер появился , 5 т , видимо сегодня раздача у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.